У маршрутки на ходу отпала дверь.

В центре Екатеринбурга у маршрутки отвалилась дверь во время движения

Только что в самом центре Екатеринбурга отвалилась дверь в пассажирский салон у маршрутного такси №054.

Инцидент произошел в 16.30 около кинотеатра «Совкино». Как сообщили JustMedia очевидцы события, дверь отвалилась во время движения транспортного средства. Отметим, что происходящее не очень удивило водителя. Он остановился и оперативно приделал потерянную деталь на место. Маршрутка продолжила движение в сторону района «Синие камни», однако на перекрестке Ленина-Восточная дверь вновь отвалилась, но уже на идущую рядом иномарку. Скорее всего, дальше транспортное средство продолжать свое движение не сможет.

Отсель
www.justmedia.ru/news/society/2007/07/26/29243

Что характерно, Газель опять злополучного 054 маршрута. И место окончательного выпадения двери недалеко от места прошлой автокатастрофы.

пипееец%)

он так и будет видимо ее бегать приделывать :D

Аз есмь ®
Газель опять злополучного 054 маршрута

Им срочно нужно сменить номер! И транспорт!!!

мля...как я боюсь этих маршруток...че-нить да случается у них...как-то знакомая на приличном сроке Б. ехала, дак дверь заклинило. пришлось перелезать через передние сиденья...а тем кто не пролез по габаратитам пришлось ехать в сервис с водителем...

Аз есмь ®
но уже на идущую рядом иномарку.

видимо ему придется искать новую более высокооплачиваемую работу

А передо мной сегодня у грузовика на ходу отпали два задних колеса - вообще отпали и покатились, большие такие!!! Ладно я была в соседнем ряду...

Понка
отпали два задних колеса

%O

Да мне вообще "везёт" в последние дни - вчера такая не хилая авария на скорости на Восточке прямо передо мной, если бы ехала побыстрее, могла бы тоже там оказаться ттт. Сегодня этот грузовик....

Понка
Да мне вообще "везёт" в последние дни

мож это "знаки свыше"? Типа будь внимательна и осторожна?

Аз есмь ®
Типа будь внимательна и осторожна?

Вот я так же думаю. Сегодня в два ночи мужа в порту встречать, поползу в крайнем ряду 40 км./ч.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 17:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы