Самый ужасный страховой агент

это Бастова Вера Яковлевна :angry: (Химмаш, на Косарева 26)- промурыжила меня сейчас целый час, дозваниваясь до одного человека, то до другого, потом какие то тарифы выясняла, то еще что-то, потом со словами - я за 10 рублей с этой страховой вообще работать не буду, швырнула мне доки обратно и отвернулась
тема наверно выговорится - я в шоке полном :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:00

это по ОСАГо она вам?

Сталкивалась Я сразу с несколькими ужасными специалистами, которые тоже переделывать потом ничего не будут (человека вписать в ОСАГО), Я создала тему на Е1, меня поддержали, даже из той же страховой со мной связались, так сотрудники извинялись потом

если вы в офисе страховой компании, то отказать вообще не имеют права. Если вы у агента, то может отказать. Но, конечно, это не профессионально и не этично.
Если в офисе вам отказали, пишите жалобу в страховую.

мне тоже сегодня из страховой звонили, страх. заканчивается, сказали 6.08.12 подъехать в росгосстрах.
у меня сейчас свой агент,сказала,что к ней пойду.
а на косарева 26,там что у нас?

Волшебница
это по ОСАГо она вам?

ага

ksuha33
а на косарева 26,там что у нас?

т.е. на косарева 28, там рядышком техосмотр, перерегистрация авто, вот они она там и сидит - договора всякие печатает и страховки оформляет :boom:

Волшебница
Если вы у агента, то может отказать.

да, это был агент, которая оказалась

Волшебница
не профессионально и не этично.

вот тут и написала, чтобы выговорится , а то вчера такая я злая была ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы