Тема закрыта

Причина: 0

машина в кредит, оформление страховки и перегон из салона

всем привет. Хочу купить новую машину в салоне, в банке кредит подтвердили, незнаю с чего начать..... в банке обязат.условие КАСКО и естественно автогражданка (без них и из салона не уехать наверно - до первого гаишника????)... и еще это Chevrolet Niva .... говорят их еще в военкомате надо ставить на учет... кто в курсе подскажите пожалуйста....
страховать по копии ПТС или как???

Натkа
страховать по копии ПТС

Да, по копии

мы недавно покупали в кредит Рено. Страховали и КАСКО и ОСАГО сразу в салоне. Оригинал ПТС на момент выезда из салона был на руках, в течение 10 дней его необходимо сдать в банк, а до этого пройти ТО и получить номерные знаки. Вопрос про военкомат может стоять, если заемщику меньше 28 лет и он не служил.

страхуйте сразу в салоне.
в любом случае ПТС у вас будет оригинал, т.к. именно с оригиналом вы в Гаи поедете на учет ставить, и только после постановки на учет отдаете его в банк

Для подписания кредита в банке требуют сразу КАСКО, только после этого банк перечисляет деньги салону за машину
Поэтому по копии ПТС страхуете машину, потом в банк за кредитом,потом в салон за машиной(очень часто салоны предоставляют услугу-получение номеров), потом в ГАИ(если не получили номера в салоне)
Удачи :)

из салона в ГАИ на сверку номеров, потом в военкомат, потом опять в ГАИ с квитанциями получать номера, в течение месяца пройти тех. осмотр. Сами только продали шевиниву.СЛАВА БОГУ!!!!!!!

а все же зачем военкомат? из салона на ТО, затем на сверку номеров и получением номера на машину, все делается за 1 день

гость
а все же зачем военкомат?

грузовики всякие, м.б. джипы и еще не зню какие машины регистрируются в военкомате, на случай, если она вдруг твоей Родине понадобится в тяжелый момент. у нас тож была как то развалюха какая-то в военкомате зарегестирована. муж когда поехал снимать ее с учета, ТП забрали у него и сказали - пройдите в такой-то кабинет. он прошел ,а там медкомиссия призывников :D мог ли загрести тогда в армию(((

всем огромное спасибо. у меня подруга покупатала такую же и ставила в военкомат на учет...... хоть и женщина владелец.

почему слава богу, неудачная машинка попалась?

Пока машина была на гарантии поменяли оченьмного,гарантия закончилась,решили деньги в неё не посылать,больше минусов (ест много бензина,"0"багажника)чем "+".это моё мнение,у вас можэт быть другое......

Натkа
хоть и женщина владелец

неважно кто владелец, важно что машина большая, в случае войны родине пригодиться может)))

ну и я тут спрошу чтоб тему не заводить новую:
банк решение на машинку одобрил...но в автосалоне нет оригиналов ПТС....только ксерокопии с печатями,и вот какой вариант они предлагают:
к ним еду за ксерокопией ПТС и для составления договора купли-продажи+застраховать авто...затем со всеми бумагами в банк для заключения кредитного договора и оплаты комиссии и первоначального взноса...
затем сижу и жду когда банк перечислит за машину в салон деньги...
только после этого они закажут оригинал ПТС в Москву...и вот только когда он придёт-тогда я его и получу...
чот какойта геморрой на ровном месте...скажите чего делать-искать срочняк другой салон?(изачально манагер в салоне ьакой инфы не давал) %) :(

Я конечно не знаю ,что у вас за салон ?Мы брали машину за нал.,она была уже в салоне,а ПТС у них была-ксерокопия. пришлось ждать ещё 2дня пока из Москвы оригинал пришёл.

*NIAGARA*
только после этого они закажут оригинал ПТС в Москву...и вот только когда он придёт-тогда я его и получу...

Это вполне частая практика относительно иномарок. Машину ввозят в Россию без растаможки, поэтому и ПТСа нету. Как только автосалон эту машину продает - сразу же заказывает ПТС и расплачивается с таможней. Хорошо если ПТС привезут быстро. Знакомый брал Сонату - ждал ПТС почти месяц, хотя обещали два-три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы