Хендай гетс или Тойота витс..

Что лучше и безопаснее?

Аноним
Тойота витс

правый руль?

И как еще ниссан микра?

Если левый руль, то однозначно тойота. Если правый, то Хендай

У всех моих знакомых хендаи при температуре ниже -20-25, не заводились. Может совпадение, но в топку такие тачки

БабаНюра
при температуре ниже -20-25

у меня заводился как раз до 25 - потом уже всяко бывало

а хонду фит/джаз не рассматривали? тоже одноклассник ;)

гетс бы купила. или микру. потому что криво ручка это плохо. и небезопасно.
а вообще катаюсь на витце, когда покупала - не задумывалась, первая машинка.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 21:22

Мне тойота нравится. Хонда фит у подруги - ей нравится.
гетсов слишком много стало

Ususik
гетсов слишком много стало

и что?))

Витс - моя первая препервая машина
Потому я необъективна и люблю ее всегда))))
Но надежная, зараза, была.... неубиваемая, по-моему

Миссис Трололо

Ничего )) просто мне они уже надоели ))
Ну это мне ..

витц

Ususik
просто мне они уже надоели ))
Ну это мне ..

как будто автор платье выбирает или туфли :hihiks:

Я однозначно за Гетц. Уже 4 года ни разу меня не подводил (и в холода, кстати, тоже).

праворучку не берите лучше,я сама когда брала выбирала между марчем и гетсом, но в гетс ноги не влезли в длину, а в марчике очень было комфорно, и не подвел он меня, хотя был уже в возрасте, сейчас продала из-за правого руля- совсем не нравятся разговоры насчет них. так что из перечисленного я за микру.

урра
сейчас продала из-за правого руля- совсем не нравятся разговоры насчет них.

разговоры про них не первый год, и не последний, но так всё и останется болтовней. главный критерий - удобство и комфорт. удобно правый руль? езди ;) нет - покупай с левым. правда не всегда понравившаяся модель есть в двух вариантах :)

Если берете надолго то тойоту

Гетс, они неубиваемы, и запчасти к ним, в случае чего дешевле чем на тойоту (друг в сервисе работает, просвятил)

Aгидель
Гетс, они неубиваемы, и запчасти к ним, в случае чего дешевле чем на тойоту (друг в сервисе работает, просвятил)

только на праворульку очень редко в отличии от гетцов нужны запчасти...

------------
в отличии от гетцов нужны запчасти

на гетц они тоже не нужны у нас был 4 года гетц, машинка не ломается (если ее не ломать )

oksana3d
Я однозначно за Гетц. Уже 4 года ни разу меня не подводил (и в холода, кстати, тоже).

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы