Тема закрыта

Причина: 0

Шевроле Ланос Отзывы Пожалуйста

Шеви ланос - это дэу калос. Изначально.

%)

профессионалы плохо отзываются

Вам бы на какой-нибудь автофорум, там миллионы отзывов! Читать не перечитать! Я серьёзно. :)
Он к стати на ЗАЗе собирается, так что... ни чего хорошегоСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 21:15

По свом деньгам - нормально. У знакомых есть и сама его когда то хотела покупать...

он страшный...

Zezka
он страшный...

Согласна, БМВ Х5 намного краше, но за 250тыс. особо неразбежишся...

Я
дэу калос

это шевроле АВЕО, однако :) в турцыи видел :)

У родителей такой автомобиль. Все устраивает..оптимальное сочетание цены и качества! Конечно мне допустим RAV 4 нравится, но пока не заработала...пока на Акценте.

Я
Шеви ланос - это дэу калос. Изначально.

Шевроле Ланос - он же Дэу Ланос, он же в свое время (1995 год) некоторое время продавался у нас как Дэу Ассоль(ассоль - хэтч, нонешний ланос - седан). К Калосу никакого отношения не имеет, Дэу Калос у нас продается под именем Шевроле Авео.

OLI KO
У родителей такой автомобиль. Все устраивает..оптимальное сочетание цены и качества! Конечно мне допустим RAV 4 нравится, но пока не заработала...пока на Акценте.

Спасибо за вразумительное пояснение Не ломается ?

Сейчас училась в а/школе на нем. В управлении мне понравился (опыт, конечно маленький - жигули "тройка" и рено "логан"). Но: внутри удобно. Разговаривала с инструкторами на эту тему - они обучают на них уже года 1,5 - не ломались. Только вот амортизаторы сразу после покупки поменяли на немецкие - родные плохие. Вот. Посадка ниже, чем у рено - задевает там, гда рено спокойно проходит (не говоря уж о "тройке"). Тоже подумываю о нем.

FiFi
Не ломается ?

нет, не ломается. Купили в ноябре 2006 г.

логан лутче. ланос - типо десятки.. см ЗР за август сего года, тама и про ланос, и про логан, и про тазики. рекомендую

:P Недавно заменил свою старую нексию, на новый Шевроле Ланос! Машина зверь!- просторный салон и спереди и сзади

• удобные, мягкие сиденья,
  • необходимое количество ремней безопасности,
  • вместительный багажник,
  • двигатель работает как часы, не подводил.
  • внешний вид выглядит притягательно!

училась на такой :) салон тесноват, управление хорошее, ГУРа нет, но в движении это не чувствуется.

Respect
логан лутче.

чем, собственно? на логане тоже училась, между двумя этими выбрала бы ланос.

Год отъездили нареканий никаких - лучше, чем наши Лады - это однозначно, но естественно это не Ниссан и не Рено, но машина за эти деньги очень приличная..

У меня отец на такой ездит,причем не в самой лучшей комплектации.После 99 (ваз) был на седьмом небе,да в принципе он и сейчас где то там.Довольный до ушей.Да собирают на Зазе ну и что.Камри вон тоже в Питере собирать хотят и нечего.Это же не значит что она станет хуже.И в принципе я бы не сказала что у него что то там ломалось.Регулярно проходит ТО.По деньгам где от 3000 до 5000.Точно не знаю.Примерно где то так.Действительно зайдите на авто сайт какой нибудь.На Е1 или на майле посмотрите.В поиск так и заведите отзывы о Шевроле Ланос.Почитайте и узнаете все плюсы и минусы.Хотя с другой стороны если Вы хотите такую машину Вам должно быть глубоко по барабану.Конечно безопасность, дизайн и т.д. и т.п. Но сами понимаете машина не в той ценовой категории где можно копаться и привередничать.Понятно когда машина стоит пару миллионов тогда да .То да се Это не так это не эдак.А это машина среднего класса.Ну и запросы к ней должны быть соответственные.Лично мне нравится .Она у нас темно- зеленого цвета металлик или как она там.Очень красивая.Главное чтобы Вам нравилась тогда машинка будет Вам служить верой и правдой.Конечно хочется что-нибудь этакое.Как уже было описано выше БМВ Х5 или rav4.Но ведь Вы озадачены Шевроле так вот и исходите из этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы