отучилась в автошколе,но

в школе училась,но экзамены вообще не сдавала(ни внутр.,ни в гаи). были определенные проблемы.сейчас очень нужны прав,что делать опять заново идти учится,или как?подскажите знающие люди. кстати прошло 1,5 года

а в ГАИ узнать?не?

Аноним
ГАИ

куда именно туда обращаться,да и зачем? я конечно пойду в свою школу,но хотя бы примерно знать на что я могу рассчитывать.(чтоб лохушкой не оказаться)

я училась, спустя 4ре года пришла восстановилась, директор сказал, если сдашь внутренний теорию с первого раза и без одной ошибки допущу до вождения, сдала, далее оплатила 5 занятий на авто, внутр практику защитали автоматом, в итоге от момента как пришла через 2 недели права

а еще + 2 тыщи заплатила за перевод на новое юр лицо, по идее директор мог меня лесом послать, но оказался хорошим дядькой

и еще автор, доки в автошколе вроде 3 года хранятся

[user]Lisu4ka[/user

спасибо,попытаюсь договориться.

Lisu4ka
доки в автошколе вроде 3 года хранятся

Больше.Я 6 лет назад училась-пришла,подняли архив,сказали платить за обучение не нужно-только сдавай и получай.

документы хранятся в автошколе. хоть через 10 лет вы придите они будут там и Вы сможите сдать экзамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы