.....

......

какая пятница сегодня на покупки машин активная ...одна тема за другой

У трейла подвеска г@@но, хуже пока не встречала) вот мой отзыв

нужен ваш совет
ну или просто посоветуйте,

приходите, смотрите на машину, садитесь в нее, можете прокатиться.
и та машина, где вам комфортней и будет ВАШЕЙ ;)

нужен ваш совет
Митсубиси Outlander XL

нужен ваш совет
Митсубиси Outlander XL

за те финансы -лучший
идеально управляется, хороший отклик на руле, шикарно держит дорогу, угол поворота колес позволяет маневрировать на не больших площадках, т.е. он очччень поворотлив, и симпатичен какие качества Вам вообще важны?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:14

нужен ваш совет
Митсубиси Outlander XL

из ваших троих, только его :)

я ооочень была довольна Land Rover Freelander 2 ;) глянте его, тоже долго искала себе машину, кучу автосалонов объехали, но как увидела/посидела/проехалась на нем, все, больше даже смотреть ни на что не хотела :)

скоро муж придет, он расскажет - он всё про них знает!

новый аутлендер тоже в цене подрос.
у меня у папы аутлендер ХЛ - шумноват, а все остальное устраивает его полностью, машине, правда, только 1,5 года,но никаких нареканий.

Опель Антара Отметается - не нужен реально это шеврале коптива у неё хуже коробка передач и согласование её работы с двигателем, полный привод намного хуже чем у двух других кроссоверов и очень низкий дорожный просвет, из плюсов приятный салон
Если сравнивать Аутлендер и Икстрейл, при сопостовимых моторах конечно же, то более практичный будет Ниссан - у него дешевле сервис и стоимомость запчастей.
Проходимость по пересеченной местности лучше у ниссана, но управляемость однозначно у мицубищи лучше. надежность их сопоставима.
мицубиши более легковой по повадкам по манере поведения на дороге, чем ниссан, он послушней. мицубиши более вместимый... если по городу то мицубиши, если для природы, бездорожной дачи - ниссан.

это со слов мужа:)
а я на ниссане не ездила, а на митсубиши -да, ему бы более дорогой материал на панель приборов и он бы мог претендовать на другую ценовую категорию.

Мой совет - выбирайте сердцем и душой. К чему больше тянет - то и берите.

нужен ваш совет
Мицубиси ASX

Тот же аутлендер только короче и более мягкое шасси - хуже управляется пассажиров может укачивать, по кочкам хуже в поворотах хуже...2/3 от аутлендера и моторы слабые, в этом случае ниссан кашкай лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы