Мерседес С или Камри. Что бы вы выбрали?

Я одно время хотела жука, тюнить его адски можно :)

БабаНюра
Я одно время хотела жука, тюнить его адски можно :)

мда? а ресурсик не подскажешь?

Makeda

Ресурсик? Это что?

ну ведь прям игрушечка-конфеточка :j_0002:
[img]frsg.ru/magazine/mt/004/026/2.jpg[/img]

БабаНюра
Ресурсик? Это что?

ну типа где посмотреть ну гуглю уже, да Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:38

куда там ноги складывать, я хоть и не блондинка длинноногая, но мне надо пространства много
потом она низкая и маленькая - незаметив плюнет кто-нибудь со своей и попадет

Да он классный, только статус у него по сравнению с мерсом и камри явно пониже) поэтому думаю автор на но тоже не соблазнится

Panteraleo
куда там ноги складывать

да пофиг, я компактная

БабаНюра
поэтому думаю автор на но тоже не соблазнится

да блин, это просто я щас со всоими безлошадными страданиями в каждую тему про авто лезу пойду посплю

Зато за эти деньги их можно 3 купить, под разные туфельки

Makeda
да пофиг, я компактная

договаривайте, а если кто-нибудь плюнет - покроет же все лобое стекло

Panteraleo
а если кто-нибудь плюнет - покроет же все лобое стекло

да не :t_0021: ну ездят же как-то на матизах? а этот побольше. вот смарт, вот это да может и сдуть с дороги от плевка-то

Panteraleo
если кто-нибудь плюнет - покроет же все лобое стекло

Какие у вас интересные фобии или это печальный опыт? плевали на машину вам? Или может сами плюете?

Katy7788
во первых не все, есть и молодые

у нас в городе самый молодой 99 года продается (

Katy7788
вот у нас 2002 год,

как он по надежности? ломается, нет? лошадок как? нормально едет?

БабаНюра

не переживайте не страдаю, уже писала как-то что не люблю низкие машины

Panteraleo

Я не переживаю, я за интригована вашей фобией плевка)

БабаНюра
я за интригована вашей фобией плевка)

в Москве, что только не увидишь

Katy7788 2 литра, вообще нормально прет. Только громкая, шумоизоляция их минус. Но уже привыкли, а поначалу бесило. (камри ваще не слышно было). Но жрет много, движок не нового поколения вот думаем ехать далеко, вызываем сестру с новым дизелем или отпуск только на бензин весь уйдет

Ну мне для города надо, если далеко, то на машине мужа разумнее ехать... Громкая пофиг. У меня девка не тихая была
Слушай, я реально о нем подумаю, пожалуй

Местная я
Прям сейчас на заправкестою, мерс CLS симпатичный, если не смотреть, что он на бордового цвета

мы когда нашу машинку брали...супруг в один момен говорит давай 10 штук матизов....будет неделька и три в запасе ну это я так просто вспомнила(долго выбирали)...то же не сразу определились с моделью...много тестировали машинок...

Katy7788
Продайте мне кто нить годовалый мерс за 750 тыс, а?

дорогие, девочки. дорогие мерсы сильно дешевеют. а не нижние-дешевенькие модельки мерсов. если вы только 750 готовы потратить, то не для вас это :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы