кто недавно покупал авто с номерами? бу

покупаю машину ,выбор сделан. номера остаються от прежнего хозяина. мне надо знать куда идти с какиеми документами? и где сколко надо платить? чтоб знать какую сумму брать с собой. вроде если покупаеш машину с номерами то там меньше надо платить за поставление на учет?
еще подскажите какую нужно платьть госпошлину в банке? как называеться? могу ли я ее оплатить на 2 дня раньше покупки машины?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:14

анонимка
мне надо знать куда идти с какиеми документами?

Идете в ГАИ по месту жительства, доки на машину, ДКП, полис ОСАГО, паспорт ваш.
Ставите машину на сверку, получаете бланк заявления от инспектора, заполняете сами или за денежку вам это сделают специально обученные люди.
Сдаете доки и заявление инспектору в окошечко ждете новые документы.
Все. :)

анонимка
еще подскажите какую нужно платьть госпошлину в банке?

как называеться?

госпошлина за постановку на учет без смены номеров вроде 500р но точно не больше

анонимка
могу ли я ее оплатить на 2 дня раньше покупки машины?

можете , азачем вам это приехали в гаи и заплатили там все на месте делается.

подскажите а за страховку сколко надо ? права получили 4 месяца назад. сказали что 7 тыс? правда?

анонимка
сказали что 7 тыс? правда?

да

я недавно продавала машину также с номерами моими захотели взять, те я с учета не снимала, дня через два позвонили те кто купили попросили мою копию паспорта,чтобы переоформить на них машину. т е паспорт продавца тоже нужен( копия)

мамаСтаса

почему так дорого? есть кто за страховку по 3 тр отдает?

анонимка
почему так дорого?

потому что стажа нуль.

анонимка
есть кто за страховку по 3 тр отдает?

есть конечно, чем больше стаж безаварийной езды тем меньше страховка.

:) Я оформляла в конце июня. Такой геморрой, ну честно. Во-первых, при сверке номеров надо СРАЗУ ЖЕ говорить, что вы сохраняете номера от бывшего владельца, иначе придется скручивать и таскать с собой, чтобы показать в кабинке.
Продавец не понадобился, все сделала с договором купли-продажи на руках.
За ОСАГО да, пришлось отдать 7 тысяч, но это страховка на неограниченное число лиц, допущенных к управлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы