Кто ремонтировал машину по ОСАГО в Росгосстрахе? Нормально сделали?

Было ДТП, вот думаю, заявление писать на деньги или ремонт у них? Кто что может посоветовать?

Бармалей™

ну понятно, что не лично,но на их СТОА, по их выбору

Бармалей™
Россгосстрах занимается ремонтом автомобилей ?

да ещё и по ОСАГО

Аз есмь ®
да ещё и по ОСАГО

РГС сейчас практикует ремонт а/м на СТОА даже по ОСАГО.что Вы удивляется.по Закону СК вправе предложить такой вариант.
естественно недилерский центр будет
автор напишите какую СТОА предлагают.и от этого пляшите.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 17:00

Аз есмь ®

Бармалей™

а в чем глупость моего вопроса, объясните?! Было ДТП, нужен ремонт, РГС - СК виновника. У них в заяве пункт про ремонт на их СТОА. В связи с чем и вопрос. %)

нам после аварии Росгосстрах насчитал 6700 рублей, независимая насчитала 60000 как вы думаете как они вам на эти деньги отремонтируют?

Бармалей™
обмыть его хватило

вот мы после суда и обмоем

красотa
насчитал 6700 рублей

%) %) %) %) офигеть.... так поди ремонтируют-то они не на то, сколько насчитали %)

аноним
так поди ремонтируют-то они не на то, сколько насчитали

а на что, если они вам эти деньги хотять отдать и говорят что это им посчитали по расценкам автосервиса

красотa

так там 2 варианта: или ремонтироваться у них на их СТОА, или брать деньги по их оценке. Вот и думаю, что делать, ибо наслышана о заниженной оценке, но с независимой, судом и т.п. так неохота связываться(((

а что там связываться, экспертизу сделал, доки в суд и всего делов-то

красотa
доки в суд и всего делов-то

вот это меня и смущает. никогда этим не занималась.

Оличная*
машину в их СТОА побоялась

вот и я не знаю, что делать( машина тоже недешевая, хотела продавать, каско в последний год не делала.. делать самой и судиться - боюсь, сил моральных не хватит(

Оличная*
Нам Через суд выплатили всю положенную сумму даже не брыкались

а сколько по времени заняло? независимую делали?

Ага, мы даж судились с Росгосстрахом (Медвед оч.хорошо помогает!). Они копейки насчитывают. У нас полная страховка должна была быть, т.к. машину мне в хлам убили, а насчитали они 49000. Тож сделали независимую, так они 2 месяца тянули, приезжали их безопасники (ну это к слову, что живой я осталась при таких повреждениях)...мурыжили-мурыжили, письма все слали, даже когда мы по суду дело выйграли и денежки получили - все слали, что они все верно посчитали.
С РГС можно не ждать, а сразу в суд идти. Ничего Вы от них не дождетесь.

Если не хотите ходить по судам, то соглашайтесь на направление на СТОА. Выплаты на качественный ремонт все равно не хватит.

Оличная*
Я сначала сделала независимую, а потом вроде пришлось еще их делать. Изначально начислили где-то посередине между их и нашей.

спасибо за ответ.

Дусёчек
то соглашайтесь на направление на СТОА

ну и возвращаемся к вопросу в теме - нормально делают, не?)

аноним
нормально делают, не?)

так мы же не знаем, в какой сервис они вас отправят. Узнайте, потом погуглите отзывы и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы