Тема закрыта

Причина: 0

стесняюсь спросить... А огнетушитель в машине где должен лежать? :)

Я тут как правильная - прикупила в машину аптечку, знак аварийной остановки и огнетушитель :) Первые два предмета валяются себе в багажнике и не жужжат, а вот последний мне подсунули какойта здоровенский, который сначала в багажнике катался все время на поворотах, я его засунула под сиденье водительское, он щас там бренчит, зараза :)

Куда б его так засунуть... шоп он там молча лежал....

(тока не ржать.... :))) я серьезна спрашиваю :)))))

mashuk
как правильная

mashuk
тока не ржать

:)
Молодец какая я тоже чет задумалась, что надо быть правильной :)

Аптечка и огнетушитель должны лежать под рукой у водителя. Тьфу конечно, но если в аварии зажмет ноги, как вы будете доставать аптечку из багажника?

Маковка

ой, а под рукой ето как??? там руль :))) в брадачок аптечка мож и влезет, а огнетушитель я грю - мне подсунули такую здоровенную шнягу, что ваще хз куда ее девать терь :))) гремит зараза и катается еще, если место есть %)

mashuk
гремит зараза и катается еще

Завернуть в тряпочку :)

Обычно всё действительно кладут под водительское сиденье.

Respect
Завернуть в тряпочку
и руки будет чем вытереть.

Маковка

.. после тушения своего авто.. )))))

mashuk
гремит зараза и катается еще,

Гвоздикаме ево, Марф, прибить нафег! ))))

в Тайоте специальные крепления сбоку под рулем для огнетушителя были правда он маленький был......
а в Фольк еще даже не аптечку не огнетушитель не купила..... Тоже еще не придумала где хранить буду.....

Маковка
если в аварии зажмет ноги, как вы будете доставать аптечку из багажника?

а зачем вам бинты и таблетки, если ноги зажаты?%)

Маковка

после тушения пожара :))))

ну так-то да, про тряпочку карошая идея :) должно помочь :) (картина - гаишник останавливает и грит - а нука покажите где у вас огнетушитель??? а я так бережно тряпочку разворачиваю... вот он, товарищ милиционер :))))

Эгоиста
а зачем вам бинты и таблетки, если ноги зажаты?

валокординчика накапает, чтоб не сильно волноваться до приезда скорой

Маша, а машинка-то какой марки ? У заднего стекла нельзя положить-прикрепить ? В машине никто не будет тушить - выходят обычно :)

*SVETA*
в Тайоте специальные крепления сбоку под рулем для огнетушителя были

ужос, прикинь если ета шняга вдруг отвалицца :)))) ногам капец сразу :)

mashuk а я так бережно тряпочку разворачиваю... вот он, товарищ милиционер :)

и желательно, чтобы тряпочка розовая с рюшечками была :D

Блин, а у меня аптечка в багажнике, а огнетушителя вообще нет............ А был бы, наверно, тоже бы в багажник положила....
Внимательно мониторю. Может, подскажут потаенные места:)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 10:25

Змий-искуситель
Маша, а машинка-то какой марки ? У заднего стекла нельзя положить-прикрепить ?

мазда демио... там ета... у заднего стекла некуда класть, там сразу за задним сиденьем багажник начинаецца :))) Багажник здоровенский, ета огнетуша по нему катается на бешеных скоростях, я уж опасалась, что какнить с разгону долбанет получче и вмятин там понаделает :)

А уж про огнетушитель между передними сиденьями я ваще молчу... :)))) Выглядит ето наерна просто потрясающе :)))

mashuk
ужос, прикинь если ета шняга вдруг отвалицца ))) ногам капец сразу

не не отвалица там крепления очень хорошие были на защелках, как фляги железные закрываются......

в багажнике, раньше лежал в салоне, и аптечка в багажнике, (штатная в салоне, под сиденьем)
хотя по уму, все должно быть в салоне (т.с. под рукой)

есть такие шняжки... типа карманов навесных в багажник... туды его пихать нада, у меня ниче так, катается себе в багажнике.. хотя у меня в багажнике столько хлама что не раскатаешься особо

Посмотрел фото салона (http://www.mazda-demio.ru/catalog.php?m=interior) - или все-таки сзади, и закрепить, или (лучше всего !) в салон к автомеханикам - за советом и креплением !

mashuk
шоп он там молча лежал

mashuk
я серьезна спрашиваю ну да, ну да....;)

mashuk
здоровенский,

штатный на 2 литра должен быть

mashuk
я его засунула под сиденье водительское

ну и нормуль

mashuk
Куда б его так засунуть... шоп он там молча лежал....

хы, в задний карман переднего кресла :-) тока мешацца будет задним пассажирам...

А вообще, автопроизводители явно игнорируют специальные места для огнетушителй и аптечки в салоне.

Во всех приличных машинах есть специальное крепление для огнетушителя около водительского сидения. В багажнике от него толку только для прохождения ТО. Но если такого держателя нет, лучше по сидением не держать. Ну в крайнем случае под пассажирским.

Змий-искуситель
в салон к автомеханикам - за советом и креплением !

они точняк падумают что я к ним пристаю :))) Я там и так все время ошиваюсь с тупыми вопросами - а там точна все в порядке??? или поменять надо чонибудь? :))) если еще скажу, а прикрепите мне огнетушитель - меня точно запишут с золотые списки полных дур :))))

Аз есмь ®
Во всех приличных машинах есть специальное крепление для огнетушителя около водительского сидения

надо буит поискать... правда есть подозрения, что у миня неприличная :))) там и места-то нету мне кажецца :)

Аз есмь ®
Ну в крайнем случае под пассажирским

а там есть дырка-то под ним разве? :)

JimBim
штатный на 2 литра должен быть

дак мне сказали, что он на 2, НО: выглядит он на все 5 :))) и весит, зараза, дофигищщаааа.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы