Украли документы, вопросы по замене/дубликату документов

Короче ситуация такая: украли все автодокументы из машины! Сейчас востанавливаю все! Все подготовила для замены вод.удостоверения и возник вопрос: у меня на правах была девичья фамилия (давно надо было заменить) и что мне сейчас делать: госпошлину платить за обмен или дубликат? вообще так запуталась! Приехала в ГИБДД и даж незнаю куда подходить и задавать эти вопросы, народу полно и ниче не понятно! Может здесь мне подскажите..какую госпошлину то платить? Суммы то разные..
И второй вопрос: где делать дубликаты ПТС и свидетельства регистрации ТС? И что для этого нужно? В какое окошко там ставать??? Голова короче кругом...

в любом случае сначало временные
пошлина-500
потом через два месяца замена-800

ну я так и думала что сначало 500 руб. заплатить за временные. А там как уж скажут. Просто в сбербанке щас ведь платится через терминалы и там нет пункта временные права, есть только разные дубликаты. Но мне в банке посказали что выбрать произвольный платеж и самой ввести сумму. Вот я и решила здесь задать вопрос: скольк все же платить и за что.. Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы