реально ли оформить мед.справку для ГАИ в Екб если прописка в Н.Тагиле

Вопрос в теме: постоянная регистрация в Н.Тагиле, живу и работаю в Екб, полис ДМС есть (Доктор-Плюс МАКСовский) и ОМС (обычная поликлиника на Чапаева в Екатеринбурге). Для мед.справки нужны справки нарколога-психиатра (по месту регистрации те в Н.Тагиле). Как оформлять мед.справку? сначала в Тагиле получить справки нарколога-психиатра, потом сюда основную мед.комиссию проходить, или они штампики ставят уже в справку общую и потом снова сюда ехать ее дооформлять? кто как делал? и где иногородние справки оформляют в Екб? %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 16:50

В психбольнице №3 (ул.Калинина, 13) можно пройти и нарколога и психиатра, только стоит это чуть дороже

а действительны ли эти справки выданные не по месту регистрации??

о, я в свое время, делала платно в какой то автошколе на Бебеля, там типа выездной комиссии было, посмторели 5 минут, психиатр штамп поставил че то типа :"на учете не состоит, припадки отрицает". Все, этого было достаточно.

дело в том, что год-два назад поменялась форма справки и требования.. потому и переживаю. видимо придется в Тагил ехать к психу-нарку чтоб дали справки. смешно конечно)) я тут 12 лет живу и давно могла стать и тем и другим без учетов))))

Mishelle
действительны ли эти справки выданные не по месту регистрации??

Муж весной менял права, прописан не в Екб. На Калинина прошел нарка и психа, саму комиссию на Московской,2.

Mishelle
дело в том, что год-два назад поменялась форма справки и требования.. потому и переживаю. видимо придется в Тагил ехать к психу-нарку чтоб дали справки. смешно конечно)) я тут 12 лет живу и давно могла стать и тем и другим без учетов))))

я 2 года назад получала, тогда тоже нужно было психов по месту жительства, но мне некогда было с маленьким ребенком по психушкам ходить, поэтому искала платно, нашла и все оставила.

я 2 года назад ещё была в погонах, там психа не надо было)) поэтому справку за час сделали в ведомственной больнице. а вообще смысл в их штампе не по месту жительства/по месту прописки где я по факту не живу? я может и псих и нарк, только нигде не засветилась)) в Тагиле тем более))
получается тут у любого нарколога\психиатра штампик действителен? здорово если так..

я в прошлом году сдавала на права в марте - как раз с 1 марта ввели новые эти справки. в обычных поликлиниках как обычно новые бланки еще не завезли. и я уже совсем отчаявшись, что нигде не пройду комиссию вызвала такси, чтобы поехать домой и расплакалась там. Таксист отвез на малышева 31д, там колледж безопасности какой-то и там спецы с какой-то больницы комиссию проводили - 800 рублей, все спецы в одном кабинете, 5 минут и справка у вас, причем совершенно правильная и настоящая. пс у меня прописка тоже была областная.

а эти спецы на малышева, 31д в любой день работают ? или так совпало что там комиссия была для тех, кто там учится? надо зайти в понедельник туда.. спасибо за информацию. еще вопрос: в очках комиссию проходили? у меня минус, но очки не ношу. линзы одену - проверят? или как? очки покупать для фотки и медкомиссии чет не хочется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы