Кто покупал купоны на автошколу?

Отзывы!

все на ура!!!и еще и экономно!!!

Муж покупал, все отлично!

Там же цены мизерные , в чем подвох?

Я отучилась по купону, сдала с третьего раза, очень рада. Езжу вот уже несколько месяцев. Минусов никаких не заметила, откатали все часы практики, может, теорию преподавали чуть сжатее. Но автошколе очень благодарна.

и я по купону отучилась, прежде чем купить его, позвоните в автошколу и уточните условия, а то покупая некоторые купоны, потом за вождение приходится доплачивать, чтоб все часы выкатать

смело покупайте и не переживайте. автошкола заинтересована в том чтоб обучить вас. программа для автошкол 50 часов вождения. 50 она и будет. в принцепе никакого подвоха в этом нет. не у каждого ведь есть возможность обучится за 20.000=)

Я
Там же цены мизерные , в чем подвох?

меньше часов вождения обычно, чем у остальных, учащихся Не по купону

я покупала купон, часов вождения было столько же сколько и у остальных :)

смотрите на условия внимательно. Я собиралась однажды купить, но решила позвонить сначала в автошколу и узнать условия. Условия оказались отнюдь не шоколадными, поэтому не стала покупать, ходила без купона в ту школу, куда хотела.

муж учился по купону. все вместе вышло 15 тыс. всем очень довольны. сдал все с 1 раза

Покупала купон) вместо 25000 р заплатила 12500 :m_45:
Ни чем учеба не отличалась от других) правда школа позорная была каждый месяц цены росли как на дрожжах на пересдачу8( а так норм все и водитель крутой попался я ваше без косяков водила машины тоже норм быле)
Полазь посмотри на сайтах автошкол которые предлагают купоны)

а скажите в какую автошколу вы ходили?

Я тоже покупал купоны на скидку на автошколу здесь [a url=kuponator.ru]kuponator[/a] . Теперь каждый день мне на мейл приходят разные письма со скидками на товары и услуги. В общем прикольная штука

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 23:26

BooB
программа для автошкол 50 часов вождения. 50 она и будет

не всегда так, где я училась нам сразу сказали что 30 часов, но по документам для гаи там 50ч. написано.
в целом все остальное отлично было по купону

Я отучилась в автошколе по купону , довольна до ушей! И школа хорошая попалась, и заплатила мало, и сдала с 1 раза.

а я как-то здесь промокод в автошколу находила - www.promokodus.ru

А я приобрела себе вот этот купон . Ждите меня, любители вечного пробкостояния, скоро присоединюсь к вам Как занятия начнутся, отпишусь как чего... ну пока так вроде все нормально кажется, и цена хороооошая
Вообще я уже много всяких купонов покупала. И в салон красоты ходила (вот в этот , кстати, опять акция), и в ресторан... Всегда все хорошо было, не то, что пишут всякие ужасы, почитаешь волосы шевелятся. Я так думаю, что многие люди, покупающие купоны, подсознательно хотят найти подвох в столь выгодном предложении и когда возникает хоть какой-то намек на проблему, некоторые закрывают глаза, успокаивая себя ценой приобретения, а другие начинают раздувать слона, думая "ну вот, я так и знала, по купонам все плохо!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы