Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, кто знает!

Люди, кто-нибудь брал уроки вождения индивидуальные? Если да, то сколько стоит? Я хочу сдать на права, но надо сначала научиться водить хоть немного, а муж боиться браться учить. Машину жалко :) Да и вообще я не могу сесть за руль своей машины, тупо с места тронуться не могу, а за чужими все ок!

А че в автошколу не хошь пойти???? :)

MoroZzka(МоТанька)

Одной страшновато! Да и надо хоть начальную базу по вождению. Теорию я практически знаю, а практики нет!

Леруся
Одной страшновато

ниче не одна...инструктор с тобой будет....

Леруся
начальную базу по вождению

там тебе ее и дадут! Все объяснят и расскажут, да и машины у них специально оборудованы для новичков! :)

Я пошла в автошколу в 17 лет - вообще ничего не умела!!!Всё время просила всех пустить за руль и поучить до автошколы, но ответ был всегда один:"Пойдешь в автошколу - научат!!!" Так и получилось...Научили...Училась зимой - в сугробик один раз прилетела!:)Сдала с первого раза, было 2 доп.занятия по вождению - для уверенности автодром и город!Так что не переживайте - идите в автошколу, там Вас всему и научат!

MaIriS

Ага, научат! Постояно только и слышишь - обезьяна за рулем :( У меня даже сына боиться ездить с тетей за рулем, когда садимся в машину где парень за рулем все ок, как только подруга подвозит сразу истерика у ребенка, вцепиться в маму и плачит %)

Ну блин...Я не такого мнения о девушках-водителях...:)У меня много подруг, которые водят хорошо (ну есть и такие, кто, конечно, плохо ездит - дак они и сами не рвутся за руль!), сама (без излишней лести) езжу хорошо, уже 5-й год - наверное, автошкола мне что-то действительно дала, хотя больше "приобретений" на собственном опыте...:) Методом проб и ошибок многому научилась!А по поводу детей: ни одна из подруг не парится, отдавая мне своего ребенка на целый день - автокресло - и вперед!!!:)

MaIriS
Я не такого мнения о девушках-водителях...

так и я тоже, мне вообще обидно за девушек, т.к. они намного аккуратнее ездят. А ребенок и сама не понимаю почему боиться, т.к. я полностью доверяю подруге, куда спокойней ездить чем с ее мужем!

Леруся
обезьяна за рулем

это от пола не зависит%)

Леруся
как только подруга подвозит сразу истерика у ребенка, вцепиться в маму и плачит

а как вы сама планируете с ребенком ездить? ну и вообще-это исключительно мамины тараканы, а не ребенка, он еще не понимает, где "обезьяна", а где нет%)
ну и + 1 за автошколу, всему научат

Могу дать номер мужчины, сейчас обучает женщину индивидуально. Водит о-о-очень давно, омоновец!

MiR@
омоновец!

Лера соглашайся! тока мужу не говори :D

MoroZzka(МоТанька)

:D :D :D

Леруся
Ага, научат! Постояно только и слышишь - обезьяна за рулем

ну и чо... Да, обезьяна! Если не нравятся обезьяны - проводите отбор при поступлении в школу, не берите обезьян! Если уж взяли, так учите, я ващет за ето деньги плачу.

Номано все будет, повопят канеш инструкторы, но ето они вопят везде и всегда, если вдруг какой-нить странный чел согласится дать свою машину для обучения - орать будет еще хуже, гарантированно :))) Надо спокойно к етому относиться - я плачу деньги за обучение именно потому, что я не умею водить, умела бы - наверное не с инструктором ездила, а сама :)

Чо ваще за комплексы, за свои деньги и еще бояться прийти неподготовленной в автошколу???

mashuk

Спасибо, убедили, пойду учиться! Пусть боятся :D

учиться обязательно надо...и правильно вам говорят, что нужно в автошколу... я сама тоже пришла туда без первичных навыков вождения
там вы получите начальные, базовые знания... а вот после, с правами в кармане, мучайте мужа, знакомых... и практикуйтесь-практикуйтесь-практикуйтесь
я вот уже месяц езжу сама... и постепенно нарабатываю навыки... и уже не делаю безумных косяков, которые были поначалу

эээ.. Я думаю надо идти в автошколу - те же заняти индивидуальные тока дешевше, ну а если к экзамену не хватит, то и возьмешь индивидуального - их ща полно, любую газету открой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы