хочу Киа рио!!!

всем привет!хочу киа рио хетчбэк,АКПП!!подскажите,знающие,где быстрее заказать,через сколько машинка придёт,и сколько стоит ???мой бюджет 550-600!хочу именно её,может кто заказывал в последнее время,какой салон лучше,ну и отзывов хочу ,кто пользуется уже....

Добрый день!
У меня свекровь отказалась только что от такой машины в полной комплектации, стоимость 660 000
пока она еще на стопе, но будет свободна в конце недели.пишите в личку.

подруга купила год назад , недовольна ,т.к. пришлось проводить гарантийный ремонт.

Бармалей™
На гарантийный ремонт можно попасть практически с любой маркой

Чет я с тобой последнее время согласная

В Верхней Пышме узнайте,там вроде не долго ждать. ;) Мы свою брали в Киа моторс на щербакова,но ждали несколько месяцев,но мы и не торопились.А так в принципе отказные бывают,так что если повезет то может и наличии будет машинка. ;)

зимой были в наличии практически везде, сейчас проблемы?

papуля
зимой были в наличии практически везде, сейчас проблемы?

Где были,мы в феврале заказывали в наличии ни в одном салоне города не было это про седан,а уж хетчбек только весной вообще с конвеера сошел

Polinushka
какой салон лучше

на Щербакова брали, очередь была, но кто то отказался и тут я :) Только цвет не тот, который хотела, но зато не ждали почти.

в окбяре покупала киа рио в автосалоне на щербакова. Машину выдали через 3 недели. Нареканий к машине нет никаких! отличная машинка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы