ДТП на охраняемой стоянке

Тема так - поплакаться. Обидно просто. Ставлю машину на охраняемой стоянке. Прихожу утром за машиной, передний бампер в трещинах и царапинах. И никто ничего не видел конечно. В гаи сказали "нет свидетелей, нет второго участника - нет дтп" :( Охранник вообще начал сразу обороняться, типа "Вы сами где то в городе стукнулись, а теперь на нас гоните." Вот и всё... за что деньги плачу?.. Никакой ответственности они нести ни за что не хотят... хотя в договоре это прописано, но вот попробуй докажи... обидно... :(

бесконечность
В гаи сказали "

у вас Каско? Так то странно - я сама себе как то машину царапнула - мне дтп оформили и каско выплатили

Нет, первый раз решила каско не страховать :(

а договор с парковкой есть? что там написано?

Договор есть, написано что они несут ответственность за сохранность авто на стонке и должны выплатить ущерб в пределах 200 тыс.. Но вот попробуй докажи, что это случилось на стоянке, а не ранее. Они то клонят в сторону того, что как будто я уже такая приехала.

бесконечность
Они то клонят в сторону того, что как будто я уже такая приехала.

камеры стоят? на вашем бампере остатки чужой краски есть?

был у меня случай, давно очень, только права получила, домой приехала, звонок , охрана звонит, говорят я утром поцарапала чужую машину, вышла, говорю "не может быть, я б услышала", смотрю на свою, точно царапина, посмотрела на вторую машину, на ней краска осталась, подогнала свою , по высоте совпало , пришлось оплатить поллировку

бесконечность
передний бампер в трещинах и царапинах.

так то не плохо в вас кто то въехал, ищите закоцаную машину

**Angel**
подогнала свою , по высоте совпало , пришлось оплатить поллировку

А если это наоборот она тебя поцарапала? Или там не возможно такое было?

Капучино
А если это наоборот она тебя поцарапала? Или там не возможно такое было?

нет, он ближе к выезду всегда стоял, я дальше, 100% я виновата была

Я бы на вашем месте к руководству обратилась. А ГАИ на место приезжали? Надо как-то зафиксировать со свидетелями... Позвоните в общество защиты прав потребителей, они проконсультируют как правильно.

**Angel**
камеры стоят? на вашем бампере остатки чужой краски есть?

камера одна, она в другую сторону направлена и моя машина в ее обзор не попадает; краски нет, там мне полбампера так отполировали, как будто подтирали все специально, все царапинки отполированы - всё чисто %)

Миссис Смит
Я бы на вашем месте к руководству обратилась

пытаемся дозвониться весь день дозвониться, пока никак... все время вне зоны доступа

Миссис Смит
А ГАИ на место приезжали? Надо как-то зафиксировать со свидетелями...

в гаи сказали, что они никуда не поедут, так как виновника нет и его никто не видел и смысла ехать нет - вот так. говорят, что по тел заявку приняли и зафиксировали, если найду свидетеля или виновника, то могу прийти сама к ним %)

стоянки не защищают ни от чего, сто раз об этом сказано. Чтобы они выплатили надо каждый вечер передавать им авто по акту приема-передачи, много кто это делает? с описью имеющихся повреждений? никто не делает. А тратите на стоянку стоимость годового полиса КАСКО.

сочувствую автору. обидно когда так происходит.

я тоже поставила новую машину на стоянку, на второй день обнаружила что соседи по стоянке двери открывать не умеют.. шоркнули хорошо так по моей, ттт не поцарапали. решила больше на стоянку не ставиться, возле дома я хотя бы всех своих соседей по парковке в лицо знаю, а тут поди что докажи, большинство вообще на день без всякого договора ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы