Тема закрыта

Причина: 0

приятный аромат в салоне авто

Хотелось бы какой-нить ненавязчивый , лёгкий аромат ,чтобы в машинке присутствовал. Типа морозной свежести . Все эти ёлочки и фигурки кокосовые терпеть не могу . От баночек с парф. водой тоже задыхаться начинаю . Может просто иногда брызгать "Устом",который устроняет неприятные запахи?У кого какие секреты по этому поводу?

Мне тоже интересно, так что ап!

английские дезики, их надо брызгать под сидение, но вот морозной свежести нет, больше фруктовые ароматы.Сообщение было изменено модератором 23-07-2007 в 15:27

Lenka07
Он ничем не пахнет просто поглошает чужие запахи.

тож подойдёт.В каком месте они в Монетке находятся?

Yalo
У нас в сервисе есть английские дезики

что за дезики?

Освежители воздуха англ. фирмы ....
Кому интересно - в личку

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 14:56Сообщение было изменено модератором 23-07-2007 в 15:29

а мне нравится как наша новая машина пахнет, даж не знаю чем, она нам с таким запахом и досталась, все нанюхаться не могу...и никаких дезиков, араматизаторов даром не надо..естественный запах круче ;)

А у меня вкуснючая полиролька с запахом - 10 дней держится аромат - покупала в Мегамарте - черепашка на бутылке нарисована; покупала ванильную и клубничную - не приторные, не противные - стоит рублей 300 за баллончик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы