Тема закрыта

Причина: 0

помогите, как избавиться от запаха?

В то воскресенье мясо в машине протекло, сейчас запах ужасный заметила только через 4 дня, когда завоняло, вчера пыталась отмыть фейри, но че-то не очень помогло!!! Что делать, как еще можно от запаха избавиться???

штихонит хорошо отмывает и запах убирает

Обратитесь на мойку - там профессиональными средствами выведут!

сделайте химчистку салона

куда протекло то?

а что это такое???

Клео

Химчистка рулит. У меня в машине один раз мясо протухло, забыла достать. Кроме химчистки ничего не помогло.

Сзади водительского сиденья, и под него :megashock:

А на какой автомойке лучше, желетально в пионерском или центре.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 12:34

На Ботанике в Автобане мою обычно - неплохо...Про центр не знаю, может, в Антее хорошо?

Бумер неплохая

Клео
Сзади водительского сиденья, и под него

снимать сиденье, и чистить ковровку в багажнике. Токой запах только химчистка уберёт. Если она вытаскивается можно попробовать самим постирать.

Неа, не вытаскивается, вчера пыталась, эти японцы все насмерть приделали... Акресло как снимать???

а у меня кот написел, от запаха просто стреляюсь - химчистка поможет?

Клео
Акресло как снимать???

зависит от типа и модели машины.

Тайота хечбек 3-х дверная, сиденья по каким-то полозьям ездят, но доставаться никак не хотят.

КоШШка
химчистка поможет

Думаю, что да - сама с таким не сталкивалась, но от знакомых слышала, что помогло...

Эх, поеду тогда в химчистку, авось поможет...

Клео
Тайота хечбек 3-х дверная, сиденья по каким-то полозьям ездят

И не обязательно их снимать. Достаточно сдвинуть максимально вперёд. Примерно посередине под ним идёт балка усилителя пола, и дальше неё не могло протечь. Езжайте на химчистку, только будьте готовы, что это достаточно длительное удовольствие.

Ну все, избавилась от запаха, напокупала 6 флаконов разных для сухой чистки, и все испрововала. ВСЕЕ!!! Хоть и день потрачен был целый, зато запаха нет.

Клео
6 флаконов разных для сухой чистки

что за флаконы?

Для сухой чистки и от запаха. Не помню уже как называется. Посмотрю обязательно скажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы