Тема закрыта

Причина: 0

Отправили с экзамена - посрочен паспорт!!!

Дамы "бальзаковского" возраста меня поймут: когда мне исполнилось 45, я не хотела в это верить настолько, что вообще забыла напрочь сколько мне лет. Про паспот, который надо менять, за 5 месяцев не подумала ни разу! Весной поступила в автошколу. Отучилась. Сегодня была последняя сдача Города - высадили из машины. А я была ГОТОВА!!! Реву ! Мне плохо. От того что я такая ворона. Скажите что-нибудь хорошее!!!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2007 в 14:18

паспорт сейчас делают втечение 10ти дней (кировсий район во всяком случае, сама на этой неделе получаю) так что не расстраивайтесь, за 10 дней-2 недели навыки не потеряются, все будет ок

Ну не расстраивайтесь, поменяете пасспорт последний раз в жизни, если гос-во ничего новенького не придумает. Я вот тоже в 20 лет просрочила месяц 1500 платила штраф. Последние деньги. Теперь не забуду в 45 сменить, сразу побегу.

Элайза
Я вот тоже в 20 лет просрочила месяц 1500 платила штраф.

с меня не взяли почему то...хотя 20 мне исполнилось скоро уж год как

Пвезло. Всем бы так везло почаще, а то много расстроенных людей встретила, пока штраф платила

Спасибо за поддежку. Посто это был такой уда ниже пояса. Я так готовилась. 15 занятий дополнительных по 2 часа. Это о чем-то говорит... Я уже без всякого мандража села. (Это была 2-я попытка). Все мои кто был со мной на втором потоке все сдали. Я осталась. Причина: теперь я не готова юридически...

просрочила смену паспорта после развода на 6 мес. в 20 лет на год и никому ничего не платила.
по теме: не переживайте! сдадите вы на права! никуды не денетесь:)

Вивочка
15 занятий дополнительных по 2 часа.

Вы обязательно сдадите :) желаю удачи!

Strannik
Причина: теперь я не готова юридически...

ну, это, в общем-то, логично! :) Просроченный паспорт приравнивается к его отсутствию :) Так же как и водительские права :) которые на 10(?) лет выдаются...

Strannik
уда ниже пояса

...совершили Вы сама себе..., а к вождению это отношения, в данном случае, не имеет.

Так что, и в след. раз Вы сдадите "на ура", и 10 лет сможете ездить без проблем ;) (юридических)

Спасибо Всем и особенно Добожелателю, который все по полочкам разложил. Так как голова немного не моя пока. Хотя уж вечер на дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы