деть и подушка

Вопрос к родителям которые возят детей на переднем сиденье в креслах и без.
Вы отключаете пассажирскую подушку безопасности на время перевозки ребенка?

Ёж
и без

Ёж
Вы отключаете пассажирскую подушку безопасности на время перевозки ребенка

%) если ребенок по возрасту и весу может уже ехать на переднем пассажирском сиденье то зачем отключать подушки?

у нас не отключена подушка, ребенок ездит очень редко в кресле на пассажирском сидение, при этом кресло отодвинуто максимально назад...и подушка ж не безразмерная...в случае дтп при раскрытие также убережет и ребенка

подушки отключают только, когда на переднем пассажирском сиденье возят ляльку в кресле группы 0+ и кресло установлено против хода движения

тоже задавалась этим вопросом, т.к. дочь иногда ездит на переднем у мужа. в случае с люлькой против хода установленной подушку надо отключать обязательно, если автокресло для старших детей, по ходу движения установлено и сиденье отодвинуто максимально назад, то можно не отключать.

ссылки можно давать тут? как раз об этом [a url=avtokresel.net/articles1.php]статья[/a]

Лоботряска
подушки отключают только, когда на переднем пассажирском сиденье возят ляльку в кресле группы 0+ и кресло установлено не важно как
я вот и спрвашиваю кто как.
много лялек мамаши в люльках возят на передних сиденьях. Мамаши вы отключаете?

Наташа85
если ребенок по возрасту и весу может уже ехать на переднем пассажирском сиденье то зачем отключать подушки?

подушки не по вексу и возрасту а по росту настроены на выстрел под определенным углом.А вот ребенок под другим углом сидит и как вы думаете подушка ему добро или зло в таком случае?

Ёж
не по вексу и возрасту а по росту

ну есть соотношение роста и веса примерное...кресла до 36 кг ;) рост ребенка в таком весе уже 140-160 см примерно...многие дамы имеют вес кг 45 и рост около 160 им же не вредят подушки

Ёж
вот ребенок под другим углом сидит и как вы думаете подушка ему добро или зло в таком случае?

я думаю, что ребенка нужно возить в кресле пока он туда физически влазит дальше уже ребенок физиологически по пропорциям как взрослый человек...значит подушка во спасение) я ошибаюсь?

сын ездит на переднем сидении,в автокресле ,рост 128 см,подушку не отключаю,считаю ,что все-таки пользы от нее будет больше...

Лоботряска

В ссылке, кот. Вы указали, есть еще одно - установка автокресла на перед. Сиденье должна быть разрешена производителем авто, что указанывается в инструкции. Если нет таких указаний, значит запрещено. И подушка расчитана на РОСТ взрослого человека, от 150см. И это значит, что подушка может сильно травмировть ребенка, и ее нужно отключать.

Emma
И подушка расчитана на РОСТ взрослого человека, от 150см. И это значит, что подушка может сильно травмировть ребенка, и ее нужно отключать

вот помоему так.У японок пониже у европейцев повыше.А ее открытие т.к. же не панацея ибо сберегая от серьезных травм взрослых причинят им много мелких.

Просто я тут не на ровном месте раздуваю.
Мое личное положение ребенка - сзади за моей спиной. Т.к. любой водитель в экстренной ситуации свою сторону уводит от столкновения - т.е. шансов больше.
Друг подушку отключает.Но когда едет на трассу ребенок то же сзади.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 16:04

у меня тоже за мной сидит.... а муж впереди часто возит, подушку не отключает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы