Автокредит

Подскажите стоит ли брать автокредит? Хотим брать в Глазурите, первый взнос 15%, остальное под 14,5 годовых. Расскажите про плюсы и минусы автокредита

это я
Расскажите про плюсы и минусы автокредита

КАСКО обязаловкой, переплата процентов 50, а то и больше.

это я
Подскажите стоит ли брать автокредит?

Вам решать, Ваши деньги. Если переплата не напрягает, то берите, раз за наличку не получается.

МятноЯгодныйХруст

денюх нет своих, хотели брать потребительский, но там дают только под 23% в сбере. В автокредит получается, что с КАСКО будет тот же платеж, что и в сбере, но машина застрахована плюсом будет. Переплата что там, что там будет. Просто с автокредитом никогда не связывались, вот и думаем.

Автокредит дешевле потребительского. А страхование - это ваша защита, для определенной части людей это не "обязаловка", а именно поддержка, в жизни всякое бывает, а машина кредитная...

муж брал авто ваз 14 за 230 т.р.+сразу же взял диски литые,коврики(авто новое почему то было без ковриков)+музыку+антикорозию(вроде правильно написала) заказал+что то еще,да плюс КАСКО..первый взнос был 10%..уже 4 года платим по 7,5 т.р. осталось 11 месяцев..дорого нам это ведерко обошлось,за пять лет мы выплатим 450 т.р.-почти в два раза больше..Берите лучше в сбере-там все равно меньше получится.

да кстати банк у нас "Европа банк"Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:00

это я
денюх нет своих

А машина действительна нужна? О содержании думали? ГСМ, амортизация, ТО, страховка, налог. Сейчас таксишки дешевые, дешевле вызвать и тебя отвезут куда надо, чем машину содержать. ;)

это я
Хотим брать в Глазурите, первый взнос 15%, остальное под 14,5 годовых

нет такого банка "Глазурит", какой конкретно банк вам предлагают сотрудники Глазурита?
Я бы им не доверяла, подберите банк сами, отправьте заявки в самые интересные: сбер, втб24, росбанк и русфинанс банк (два последних просто почти всем одобряют, хотя банки не оч. интересные по условиям).
Кредитные калькуляторы сейчас у всех на сайте есть, процент свой сразу увидите.
Специалисты автосалона работают себе на прибыль, вам подбирать особо интересный вариант не будут.

kareglazai
сразу же взял диски литые

ИМХО: На ВАЗ тюнинг не комильфо.

kareglazai
коврики(авто новое почему то было без ковриков)

Вам ещё занавесочки повесить и ёлочку-вонючку?

kareglazai
антикорозию

Последние ВАЗы уже идут с антикоррозийным покрытием. Хотя сам всё-таки сам. :)

kareglazai
дорого нам это ведерко обошлось,за пять лет мы выплатим 450 т.р.

Ужас.
Я первую свою машину брал, правда давненько, тоже в кредит и тоже ВАЗ-2114. Но у меня досрочное погашение и переплата всего около 60тыс. получилась. Сейчас кстати тёща на ней ездит, бегает красавица моя.

МятноЯгодныйХруст

у нас тоже бегает без проблем вроде,но меняли уже многое..а что коврики только в иноиарках в комплектах идет?почему тюнинг не камильфо?очень даже ничего смотря диски такие на черном фоне авто

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:04

kareglazai
а что коврики только в иноиарках в комплектах идет?

Вы будите удивлены, но и не во всех иномарках они идут. И там нужно отдельно их покупать/заказывать. :)

kareglazai
но меняли уже многое..

Тут от везения зависит и от прокладки между сидением и рулём. Меняли то что именно? Ходовая часть, двигатель или по мелочам? Как пить дать расширительный бачок стопудово, да?

kareglazai
почему тюнинг не камильфо?

Ну, это лично мои тараканы. Просто не стоят они этого. :)

Я брала

это я
в Глазурите

Волшебница
росбанк

Первоначальный 100 тыс + страховки за свой счет
Кредит 350 тыс на 4 года по 9 500, переплата 90 тыс с копейками, под 9,5% + ежемесячная комиссия за ведение счета около 850 руб, которую я почти все вернула (около 35 тыс, с помощью одной не безызвестной организации) остатки верну в ближайшее время, после закрытия кредита через пару месяцев.
КАСКО - выгодоприобретатель, чаще всего, по умолчанию банк - это очень не удобно по каждому страховому случаю ехать в банк за письмом о том, что они не возражают или возражают против перечилсления денег лично Вам, поэтому со второго года Я делала КАСКО выгодоприобретатель - Я по всем рискам кроме угона и конструктивной гибели, а в последние годы вообще себя по всем рискам писала ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:15

МятноЯгодныйХруст

насчет ковриков действительно удивлена.А меняли расширительный бачеок два раза,краник печки,свечи,тормозные колодки,амортизатор задний..У нас пробега 40 000.А что сейчас в комплектации ничего не идет?у нас шло домкрат и баллонник и все %) все остальное за свой счет покупали(аптечка+троз+знак аварийки+огнетушитель)

Глазурит предложил райффайзенБанк, есть по нему отзывы у кого-нибудь

kareglazai
А меняли расширительный бачеок два раза

Как я и говорил. Система охлаждения - это бич всех ВАЗов, любого поколения.

kareglazai
краник печки,свечи,тормозные колодки

Мелочи.

kareglazai
амортизатор задний.

Бывает.

kareglazai
А что сейчас в комплектации ничего не идет?

А что должно идти?

kareglazai
у нас шло домкрат и баллонник и все

Стандарт, больше ничего и не надо, а что надо автовладелец сам докупит.

kareglazai
все остальное за свой счет покупали(аптечка+троз+знак аварийки+огнетушитель)

Все так, не только вы. :)

МятноЯгодныйХруст

а ну ладно-успокоил,а то я уж думала что нае..ли

это я
Глазурит предложил райффайзенБанк, есть по нему отзывы у кого-нибудь

А какие Вам отзывы нужны. Не понимаю. Смотрите сравнивайте процентные ставки, есть ли ежемесячные комиссии, комиссии за открытие счета и т.п. - подводные камни так сказать.
И что значит

это я
Глазурит предложил райффайзенБанк

Там же толпа представителей сидит, идите и выбирайте.

kareglazai
а ну ладно-успокоил,а то я уж думала что нае..ли

Все 4 года раздумьями маялись "нае..ли" или нет?

МятноЯгодныйХруст

да,все 4 года мучилась,щас как гора с плеч-что я не одна такая

Кредит это такая кабала. Автор Вы подумайте машина действительно Вам так необходима?

МятноЯгодныйХруст
машина действительна нужна? О содержании думали? ГСМ, амортизация, ТО, страховка, налог. Сейчас таксишки дешевые, дешевле вызвать и тебя отвезут куда надо, чем машину содержать. ;)

МятноЯгодныйХруст
Кредит это такая кабала. Автор Вы подумайте машина действительно Вам так необходима?

да, машина нужна, это вторая в семье будет. Первую тоже брали в кредит, но в обычный - потребительский, выплатили за 2 года. Продавать ее не будем, т.к. ездим вдвоем, нужна вторая машина, а хочется иномарку И опять же такую сумму не скопить, все равно залезать в долги Для чего жить то еще, квартиру в ипотеку выплатили, теперь вот машину хотим. Просто с автокредитом не сталкивались, вот и хотела услышать мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы