Про штрафф

Доброго времени суток! Скажи с момента обнаружения нарушения правил дорожного движения, в течении какого времени,гаишники имеют право выписать мне штраф.?

К примеру нарушили ПДД, а штраф не выписали, Соответственно к административной ответственности не превлекли, а если бы привлекли было бы лишение, ну или как суд решит.Дак вот мне интересно, могут ли на меня завести дело об админ. нарушении и выписать штраф, спустя день или два ?

На видео нарушение заснято?

А вот хрен знает, врядли, :) хотя не исключаю, заработать хотели на мне :)

Нет видео, нет доказательств.

вот так вот
заработать хотели на мне :)

Статья 290 УК РФ

Фух душу облегчило, но у них память хорошая

вот так вот
но у них память хорошая

Документально не зафиксировано, не на бумаге, не на видео, Вашей подписи нет. Что ещё надо? Штраф из воздуха?

А могут ли они к примеру предъявить, что я от них угоняла ? и они меня не догнали? )))))

вот так вот
А могут ли они к примеру предъявить, что я от них угоняла ? и они меня не догнали? )))))

А Вы от них угоняли и угнали? :=-O: Не верю.
Вы бы уже в тот же день сидели и писали объяснительную, почему не остановились по требованию. Ну и штраф само собой. :)

mistika17
а еще можно один вопрос для чайника :)

Инспектора сбили?

а можно еще один вопрос для чайника,

mistika17
да нет , я просто хотела уточнить правомерно они у меня права хотели забрать или нет :)

Так нарушение то какое?

mistika17
выезд на полосу встречного движения :) а там еще и двойная

Лишение. Права изымаются на месте, авто на штраф стоянку. Сами пешочком или на такси домой и ждать суда. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы