ДТП с продолжением. Нужны советы

Не знаю в какую тему определить, но раз речь идет о ДТП, то наверное сюда. Очень нужен совет со стороны, может люди знащие попадутся... Недели две назад отправила мужа на молочную кухню, и мой благоверный прямо при выезде со двора "поцеловался" с другой машиной, за рулем которой сидела некая мадам. Короче, остаток дня муж провел в ГАИ, расстались полюбовно так сказать. Муж отремонтировал машину за свой счет. Остальное покрыла страховка. И вот, спустя какое-то время эта мамзель снова нарисовалась, не сама она, а звонок под ее душу. Позвонил мужчина на работу мужу, не представился, сообщил, что недавня знакомая по дтп прошла мед.обследование и подала заявление. Заводится дело. Подойдите, распишитесь.
Вот примерно так. Медики были при происшествии, травм не выявлено да и не могло их быть, скорость была чересчур маленькая.
Из деталей: машина мадам была уже покоцанная. Из машины выскочила с повязкой на шее. При приезде медиков, быстро ее сняла. У мужа сохранено видео с навигатора и имеется какая-то справка из ГАИ.
В общем вопрос: чем грозит нам эта новость? Нужно ли ехать по указанному адресу (адрес дан реальный отделения ГИБДД, но телефон не сходится, муж пробивал), чтобы ставить подпись? Насколько вероятно, что это мошенники? Еще тогда предлагали откупиться (они мужу) парой тысяч. Что в нашихсилах сейчас предпринять?

KnOposka
У мужа сохранено видео с навигатора и имеется какая-то справка из ГАИ.

А что на видио и в справке написано?

KnOposka
Насколько вероятно, что это мошенники?

По моему дак 100% мошенники, решили на вас подзаработать.

Ирина Новичок
А что на видио и в справке написано?

на видео видно всё, и слышно все ее оскорбления. Сама не смотрела, хот муж предлагал. А справка - это постановление и извещение о дтп, там написано, что когда и скем столкнулся, что пострадавших (лдей в смсыле нет)

Дамиана
муж не отличит отделение гибдд от фиктивного адреса?

вообще-то он прежде чем куда ехать, "пробивает" по дубльгису. Адрес есть, а телефон не тот, который ему по телефону озвучили.

KnOposka

ДТП с пострадавшими ?
Дело у дознавателя ?
В справке что написано?
Тётя видать решила денег срубить, в нашем государстве за

KnOposka
с повязкой на шее

за это много вряд ли получиться.
вот вам мой пример-с сыном попали в дтп, сотряс, ушибы мягких тканей, больничный ...в итоге сыну и мне по 500р.на лекарство и по 500р. за моральный ущерб, до сих пор получаем...

777
ДТП с пострадавшими ?
Дело у дознавателя ?
В справке что написано?

без пострадавших, в том то и дело. где дело не зна, по телефону ему сообщили, что будут открывать дело.
в справке написано, что в результате транспортного происшествия повреждено (царапина на крыле). О возбуждении дела ни слова. Как так можно, спучтя столько времени?
Наверно и правда

777
Тётя видать решила денег срубить

777
за моральный ущерб, до сих пор получаем...

В смыле не получили ничего? :=-O: Только у нас моральный вред по ходу только на нашей семье.
Чтобудет, если не пойдёт? И нужно ли куда-то ехать, тобы подпись ставить?

Дамиана
Вы думаете дубль гис будет писать все возможные телефоны в конторе?

для этого есть не только дубль гис ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 23:29

KnOposka

Никуда не ехать. Ждите официальной повестки, если дело завели, в чем я глубоко сомневаюсь. Всех жаждущих денег посылать нах и пригрозить полицией, если еще раз позвонят с требованием денег.

и вообще у вас страховка, все вопросы к страховщщику

radaya
Ждите официальной повестки, если дело завели, в чем я глубоко сомневаюсь. Всех жаждущих денег посылать нах и пригрозить полицией, если еще раз позвонят с требованием денег.

Спасибо за совет. Сами склоняемся к этому. сейчас мужа главное успокоить, все близко к сердцу воспринимает, кипишит как маленький :)

Pokanemama

+многа забыла написать

Я только не поняла, зачем муж этой козе за свой счет авто ремонтировал

radaya
зачем муж этой козе за свой счет авто ремонтировал

не, ей по страховке оплатили, а свою пришлось за свой счет (страховки каско нет)

KnOposka

Вот и отправляйте страждущих в страховую ;) Удачи

radaya
Вот и отправляйте страждущих в страховую ;) Удачи

radaya
Никуда не ехать. Ждите официальной повестки

Это правильно. И если еще будут звонить хорошо бы запись разговора произвести и попросить представиться, как так не понятно с кем разговаривать. Можно еще с сайта ГАИ письмо начальнику написать, описать ситуацию попросить разъеснений и в случае необходимости проведения проверки (Я писала, помогает - по другой ситуации, но тем не менее, лучше шухер так сказать заранее навести, чтоб не пвадно было). ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 09:05

KnOposka
а свою пришлось за свой счет (страховки каско нет)

А в ее страховую по ее ОСАГО не ходил???

Letani
И если еще будут звонить хорошо бы запись разговора произвести и попросить представиться, как так не понятно с кем разговаривать. Можно еще с сайта ГАИ письмо начальнику написать, описать ситуацию попросить разъеснений и в случае необходимости проведения проверки

+++
и в справке из гаи раз написано что без пострадавших, то лесом их

Бормотуха
А в ее страховую по ее ОСАГО не ходил???

зачем??? Он виновник ДТП. Че ему в ее то страховой делать?

radaya
Он виновник ДТП

Ааа, я поняла наоборот

KnOposka
подала заявление. Заводится дело. Подойдите, распишитесь.

и ? муж ваш виновник ДТП , пусть идет , ознакамливается и расписывается. В чем проблема то ?

KnOposka
В общем вопрос: чем грозит нам эта новость?

незная что вам предьявляют отвечу что на данный момент пока ничем. в будущем скорее всего материальными затратами на оплату трат пострадавшей женщины.

KnOposka
на видео видно всё, и слышно все ее оскорбления.

я подозреваю что из оскорблений там скорее всего типа " ну и куда ты пер слепошарый " и т.д. ;) ИМХО вполне нормальная реакция на виновника ДТП

Lenka07
в чем проблема то?

Куда идти? Кто вызвал? "а был ли мальчик"?

Lenka07
я подозреваю что из оскорблений там скорее всего типа " ну и куда ты пер слепошарый " и т.д. ИМХО вполне нормальная реакция на виновника ДТП

Ну, подозревать вы все что угодно можете
Там видно, что она уже была с воротником на шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы