Хотим купить машину, а она обклеена пленкой

Машина сама серебрянного цвета, теперешний хозяин ее поставил на учет в Гаи и потом обклеел пленкой белой глянцевой! Если вдруг мы ее надумаем покупать, нужно ли будет менять цвет в птс?

я тут
нужно ли будет менять цвет в птс?

По правилам, вроде да. При перекраске машины меняется ПТС. По факту - не сталкивалась.

я бы не стала брать машину в пленки. если на кузове косяки, царапинки, то ничего хороше после снятия пленки не будет

Джанечка
я бы не стала брать машину в пленки

+++
снимать ее гемор, собственно и вносить изменения в ПТС

MoneyPenny

смотрится эффект, но на деле фигня. если уж хочется чего-то необычного, то лучше машину с винилами или самим наклеить винилы

MoneyPenny

в принципе она классно смотрится, белая такая, и снимать не охото. Может там правда все в царапках. Вот на перепутье.
Может кто знает солько пленка служит по времени?

Джанечка
машину с винилами

что такое винил

*Настёна*
что такое винил

виниловые наклейки. цветные или однотонные. реально красоту мастера делают. сейчас фотки поскидываю

я тут

до первого ДТП

винилы

[cit]Джанечка
[/citспасибо, я уже тоже прочитала. Вот блин знать бы что она там без царапок. Но мы поедем с толщиномером, посмотрим битая или нет

*Настёна*
от блин знать бы что она там без царапок. Но мы поедем с толщиномером, посмотрим битая или нет

у меня парень в этой теме разбирается. так что не по наслышке знаю про винилы и обтянутые машины.
кто обтягивает старается их в таком виде и продать не снимая пленку

Джанечка
кто обтягивает старается их в таком виде и продать не снимая пленку

у нас машина обтянутая - но сразу как купили - обтянули - чтоб не было сколов и царапин (не дешевое удовольствие) - это в первую очередь. Но она у нас черная и машина и пленка

Mila3088
у нас машина обтянутая - но сразу как купили - обтянули - чтоб не было сколов и царапин (не дешевое удовольствие) - это в первую очередь. Но она у нас черная и машина и пленка

я и не говорю что это дешево.
у вас кузов был в идеальном состоянии? вы его осмотрели и обтянули.
здесь автор покупает кота в мешке? лично знаю случай когда в пленку затянули косячную машину просто для эпатажности. и продали в пленке - не завидую новому владельцу если решит снять пленку

Джанечка

А как вы думаете толщиноме, можнт замерить толщину до металла если есть пленка на машине?

*Настёна*
А как вы думаете толщиноме, можнт замерить толщину до металла если есть пленка на машине?

вечером могу у парня проконсультироваться полностью по этому вопросу
киньте в личку ссылку на авто

как я понимаю этот аппарат просто показывает толщину покрытия и можно выяснить перекрашена деталь отдельно или вся машина покрашена целиком

Джанечка
показывает толщину покрытия

да, т.к. заводское покрытие и перекраска отличаются :)
мы в салоне новую покупали и то проверяли приборчиком ;)

Мы уже так две машины проверили этим прибором. Толщина лакокрасочного покрытия на разных марках разная но примерно должна быть от 100-130мк, на одной машине было 750 на дверях, хотя так на первый взгляд даже не скжешь что крашена машина

*Настёна*
Мы уже так две машины проверили этим прибором. Толщина лакокрасочного покрытия на разных марках разная но примерно должна быть от 100-130мк, на одной машине было 750 на дверях, хотя так на первый взгляд даже не скжешь что крашена машина

да по сути это не принципиально.
мой парень свою машину битую купил (переднее крыло помято). довел до ума, покрасил в другой цвет - одним словом для себя делал машину. главное чтобы всё было сделано качественно.
а под пленкой не факт что всё хорошо с покрытием.

Цвет в ПТС менять надо будет по-любому (муж спросил у парней, которые ему машину пленкой обтягивали).
Толщиномером под пленкой видно зашпаклеванные участки так же как и под краской. Тоже на машине мужа проверено.

я тут

Смотря какая и смотря как сделано, если тонкая рекламная пленка и абы как - года 2, а качественная пленка при качественной работе через 2 года как новая.

Из опыта - под пленку битые поверхности нужно готовить так же тщательно как и под покраску, оставшаяся работа по покраске стоит столько же сколько обтянуть пленкой или даже меньше. Так что на битую машину как раз наносят винил ))) (тоже из опыта ))) ) Либо тянут только крышу, только капот и т.д.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 22:10

[cit]Джанечка
здесь автор покупает кота в мешке лично знаю случай когда в пленку затянули косячную машину просто для эпатажности. и продали в пленке ржавчина, следы аварии
Да пленка дорого- хорошая пленка. НО! дешевле покраски палюбому.

Ёж
Да пленка дорого- хорошая пленка. НО! дешевле покраски палюбому.

ну не знаю-не знаю. всё относительно.
пленка рано или поздно потеряет внешний вид и после ее снятия привести внешний вид машины в порядок тоже не малая копеечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы