Kia Sportage или Hyundai ix35 ?!

Не могу определиться! Вы бы что выбрали? ;)

***ВТима***
Hyundai ix35

так как цена гуманнее

Мурлик
цена гуманнее

на зо т.р. %)Сомнительное преимуществоСообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 14:57

***ВТима***
Не могу определиться!

а на тест-драйве были уже?

аноним
тест-драйве были

ага... по мне так только внешне отличаются!

Выбирали месяц назад как раз между этими машинами - после того, как посидели в обоих машинах, Киа отпала сразу, ( кстати, ликвидность у Кии ниже, чем у Хундаев) да и отзывы у нее плохие (слабая подвеска). Купили 35 и довольны - синенькую, единсвенную в наличии в Ебурге! Очень нравится, расход бензина - 7,2 полноприводная, МКПП, проехали уже 1000 км.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:24

судя по отзывам Hyundai ix35 немного получше будет

Кокодрилья
расход бензина - 7,2

:=-O: это как так возможно на полноприводной?

аноним
немного получше будет

в том и дело что их на одном заводе делают... выбираю чисто по внешнему виду! ;)

Кокодрилья
МКПП,

для меня не вариант!

Кокодрилья
единсвенную в наличии в Ебурге

киа (как на фото) ...вот мне тож надо уже определиться !

***ВТима***
выбираю чисто по внешнему виду!

тогда для меня была бы Киа

а вот так! Кстати, заявленный расход совпадает с реальным. Все знакомые не верят - приходится показывать переднюю панельку в машине с цифрами. В выходные ездили в Челябинск, так расход стал 7,2 средний. Круиз-контроль рулит)) До этого город + трасса был чуть повыше - около 8,5. По городу где то 9,5. После обкатки машины расход еще должен упасть ( опять же по отзывам)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:46

Кокодрилья
городу где то 9,5.

Кокодрилья
Круиз-контроль

по городу :=-O: эт как так?!

***ВТима***

Круиз-контроль по трассе. По городу обычным способом))

Хендай при любом раскладе предпочтительней.

Кокодрилья

у вас механика так что все может быть! ;)

Кокодрилья
а вот так! Кстати, заявленный расход совпадает с реальным. Все знакомые не верят - приходится показывать переднюю панельку в машине с цифрами. В выходные ездили в Челябинск, так расход стал 7,2 средний. Круиз-контроль рулит)) До этого город + трасса был чуть повыше - около 8,5. По городу где то 9,5.

расход топлива если увеличивается, то на датчиках растет не пропорционально. У Вас есть в машине функция обнуления показателей расхода топлива? Попробуйте обнулить и поездить в городе - в районе 11 литров, а то и выше будет.

тоже между этими придется выбирать
мне больше нра хундайка
а муж настоятельно рекомендует спортэйдж

а еще мне оч нравится тигуан
я бы между тигуаном и 35 выбирала
и вот незнаю даже что бы выбрала
хочу обе!

Ovenka
то и выше будет.

если спецом экономить(без конд и мкпп) то может всяко наверное быть...хотя незнаю ;)

про расход сказки какиета
у меня на лачике АКПП 13 литров по городу :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 15:54

Ovenka
Попробуйте обнулить и поездить в городе - в районе 11 литров, а то и выше будет.

вот-вот... я понимаю, что механика экономичней. но в реальный расход по городу 7-8 литров на такой машине я не очень верю (да и 10 тоже))))

юляша-мамаша
тоже между этими придется выбирать
мне больше нра хундайка
а муж настоятельно рекомендует спортэйдж

раньше так же было...но потом я на тойота хайлендер загляделась, но чет с ним напряжно, вот сейчас и думаю %)

vyatskaya

:dada:

***ВТима***
тойота хайлендер загляделась

дак он больше этих в 2 раза утрирую канеш
но мне кажецца хайлендер чисто мужской авто
у подруги муж ждал больше полгода %)
щас на бензин работает

мне очень нравится туарег!
НО я понимаю что это чисто мужской авто
поэтому я заглядываюсь на тигуанчег рестайлинговый

юляша-мамаша

он просто дороже на 700 тыром...меня жаба чет давит! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы