Тема закрыта

Причина: 0

Трижды поцарапали машину (за год) и свалили (извините)..

ПРосто крик души! Что за люди такие!? В страховой на меня уже косо смотрят блин, а т.к тачка дорогая и ущерв всегда выше 500 баксов приходится в гаи фиксировать - пииипец. А вы б уехали? Я вот один раз с просоне повернуда и задела "четверку" соседа , дык тел оставила..

Продайте машину или меняйте отношение к жизни

че так сильно царапали, что каждый раз обращаетесь? У миня была царапина, так я на конец года приберегла, думала, вдруг еще с чем до кучи сделают. И оказалась права :)

неЛеди
У миня была царапина, так я на конец года приберегла, думала, вдруг еще с чем до кучи сделают.

а я-то дурочка, по гаи таскаюсь. теперь буду делать так, как ты :DСообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 15:14

Нинчик
теперь буду делать так, как ты

аха, вместе пешком ходить буим

неЛеди
аха, вместе пешком ходить буим

сплюнь! не дай бох. я тут 2 дня походила. ужос!

Нинчик

ттт. Вот - вот. Я раньше думала: нафига мне машина ваще (а также сотик, посудомойка..) А теперь: А ка я без нее ваще жила?!
Так что, имхо, если не смертельно, то ну нафик это ГАИ, страховую, потом ремонта ждать...все на конец года. Мне вот даже без справки от ГАИ лень было заявляться

Phenomen
Продайте машину или меняйте отношение к жизни

Я не заморачиваюсь, просто сомо по себе то, что люди уезжают!

В последний раз - ваще анегдот: приехала в страховую, оформить очередную царапку и вдруг забегает один из агентов и кричит: "Чья там красная машина с номером 062 ?" - Я грю-моя! Он говорит: " только что в вашу дверь врезался белый лексус и уехал... Было и смешно и обидно :))) Поехала в гаи - они мне верить нехотели - думали сама .

J.PRADA
Поехала в гаи - они мне верить нехотели - думали сама .

а почему? ведь есть свидетели. а номер лексуса почему не записали?

А царапины хоть и не очень сильные, но нафига тогда плачу больше 60т.р. каждый год за страховку если с них не получать? Правде не делала еще машину. Ща очередные деньги получу и поеду на секрвис - все сразу сделать.

Нинчик

Свидетель номер-то не замисал - грит лексус очень быстро уехал! примерно тока сказал.. цифры Ну в конце концов гаи мне дали документ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы