10 раз приехать на одно и то же место?как так?!

Вот объясните мне непутёвой.Часто езжу на ЖБИ по объездной ,начиная от Амундсена, далее ч/з Калиновский мост.Возвращаюсь в основном ч/з центр.Вчера решила поехать по этой объездной обратно. Куда-то не туда на Сибирском тракте свернула и в итоге приехала к тц"Метро".Ладно,развернулась,поехала обратно,решила свернуть в другом месте ..... и опять вернулась обратно,к"Метро". Потом нашёлся доброволец,абсолютно незнакомый чел,проводил меня до"Калины",сказал:дальше прямо.Ну я и поехала прямо.Смотрю , впереди опять"Метро".
Так я каталась часа 3(ч/з Малышева ,"Калина","Метро").Обзвонила всех своих знакомых и с телефоном в руках всё-равно не удалось мне достичь нужной цели.В итоге плюнула и поехала ч/з центр.
Люди,кто часто ездит по этой объездной,ну скажите наконец,куда свернуть то надо было?Вроде во все повороты заварачивала,по указателям на Пермь ехала(на старомосковский тракт).Даже до Росселевской дороги потом доехала(решила уж прямо ехать).И всё равно приехала на Сиб.тракт.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2007 в 21:52

))))))))))))))) пацталом))))))) Сибнефть с Лукойлом за таких водительниц свечки наверна ставят завсегда))))))

ммммм...:D
может это было искривление пространства?%)

dianИЩa
было искривление пространства?

вообщето там ремонт дороги был.Может нужный мне путь как раз перекрыли?

dianИЩa
ммммм...
может это было искривление пространства?

Я там регулярно езжу - но вот как раз позавчера - тоже туда уехала...:) Видимо и правда пространство - первый раз такое... Правда вернулась куда надо с первого раза...

не, ну от Метро до ЖБИ ваще ехать - раз плюнуть:) Мимо Сиб.тракта и вглубь:)

Если двигаться от Метро. Едешь прямо - мимо Монетки- под мостом -до светофора (слева оранжевый Стройарсенал)
От светофора через метров 100-150 уходишь направо, заезжаешь на мост - прямо до упора в Калину. Затем налево к Калининскому мосту. Все, ты на объездной

оптимистка :)
не, ну от Метро до ЖБИ ваще ехать - раз плюнуть Мимо Сиб.тракта и вглубь

вот как раз я обратно туды и возвращалась.А я то говорю,что мне надо было ч/з Амундсена на старомосковский тракт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы