правый руль и детское автокресло

Девочки,подскажите!купили автокресло,а ремни короткие на праворучке.подскажите,какая марка кресла устанавливается в праворуких нормально?сыну 7 мес,надо чтоб против хода ставилось.

? 2 праворуких машины нет проблем с установкой.
Может понежнее ремни вытаскивать( не до конца вытаскиваются с рывка)
Может неправильно кресло крепите (т.е. через другие дырки в кресле ремень продевать - у меня такое было)

У нас тоже 2. Ни у мужа,ни у меня не крепится:( странно.у вас какая марка кресла?

маленькаяМу
У нас тоже 2.

две косоручки на семью? это круто

И что?просто посетитель просто проходи мимо!

У нас тоже

Ёж
нет проблем с установкой.

Автокресло из Германии привезли, не знаю марку.

Ну воот!самое интересное,что у нашего деда была шестерка (или семерка) и у нее тоже ремня нехватало!

У нас на 2 семьи 3 праворучки.Детское кресло во всех устанавливается без проблем.Ищите причину, она явно не в коротком ремне.

Nobilior

недавно в новостях было: две праворучки в лобовую столкнулись.
все 7 человек погибли, находившиеся в них.

маленькаяМу
что у нашего деда была шестерка (или семерка) и у нее тоже ремня нехватало!

ВАЗ? конечно не хватит.

В том то и дело,что получается в ремне.кресло то не мудреное-три "крючка"под ремень,мы его и так и сяк,а не хватает ремня.у вас какое?

у нас инглезина марко поло. крепили против хода пару раз на косоручке. нормально.

мы нарастили ответную часть, ремнем от жигулей :) Просто родной ремень отрезали от замка, а потом вместо него продернули ремень подлиннее. Соединил болтом с шайбами - под сидением не видно. Имеется ввиду ремень от кузова до замка в который втыкается основной ремень.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:33

В Тойоте Витц ремня хватает с запасом, а вот в калдине пришлось так изгаляться. Для инглезины тоже, которая против хода.

Калина Малинова®

это от водителя зависит, а не от машины. Можно подумать на леворуких меньше бьются.

oksi
это от водителя зависит, а не от машины. Можно подумать на леворуких меньше бьются.

давайте не будем начинать этот вечный, как евреи в пустыне, срач о праворучках.
там оба водилы не видели, куда вылезают. ОБА.

маленькаяМу
И что?

просто удивился подобной любви к праворульному утилю:)

Калина Малинова®

вы из новостей запоминаете только то, что хочете?или им про левый руль уже надоело говорить -Эфира не хватит.
Посмотрите дорожный патруль или еще че.

Калина Малинова®
давайте не будем начинать этот вечный, как евреи в пустыне, срач о праворучках.
там оба водилы не видели, куда вылезают. ОБА.

ГАВ! А на леворуких все зрячие!
Будем раздувать! Меня сегодня на моей косоручке немогла блондинка на мерине объехать там где камаз бы вошел со свистом!!!!НЕ видела!

Nobilior
просто удивился подобной любви к праворульному утилю

Цены на утиль 2010 года выпуска 700, 800, 900. и? просто так по вашему?
Не нравится? ладно гордо переплачивайте за стеклоподьемники и кондер ккак за доп функцию не входящую в баз.комплектацию. Гордо покупайте дорогие запчасти и гордо страдайте от ржавки через пару лет.

Согласна!

А вообще вопрос про сиденье детское,а не "какой руль лучше" и "где лучше видно".хотите негатива-идите на еодин!спасибо всем,кто ответил у тему!

Выход конечно,но вто то не хочется заморачиваться,вот и спрашиваю,может модель кресла есть какая нибудь особая!а так-буду иметь в виду!спасибо.

у нас кресло Конкорд X-Line (2-3), нормально устанавливается ремней хватает, сначала была мазда Демия, потом тойота Фун Кар-го, сейчас уже второй раз Одиссей Хонда, вот когда былв мазда ребзь тока родился и с люлькой немного были проблемы, тк ее надо было против движения крепить,вот там изгалялись немного что бы ремнем пристегнуть.
вы напишите что за кресло, прикинуть ли бы как его пристегивать, хотя вроде у них стандартное крепление

У меня автолюлька бертони.от 0 мес. а/м тойота королла.

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:45

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:46Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 08:47

Акшири
у нас кресло Конкорд X-Line (2-3), нормально устанавливается ремней хватает, сначала была мазда Демия, потом тойота Фун Кар-го, сейчас уже второй раз Одиссей Хонда, вот когда былв мазда ребзь тока родился и с люлькой немного были проблемы, тк ее надо было против движения крепить,вот там изгалялись немного что бы ремнем пристегнуть

:-)))))) растет ребенок -растет машина.
У моих знакомых была королка 3х дверка перестал сзади влазить ребенок -поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы