Дэу Матиз 2006 г. пробег 74. АКПП

180000 р. Ваше мнение?

не надо

если можете немного добавить, лучше взять японца, опятьже если вас правый руль не смущает

new.auto.ru/clients/price/8898_9002/cars/new/
У них у новых ценник от 200 начинается. А тут 7-ми летний ремок Если продавцу авто так дорог, то пусть сам продолжает ездить. ;)

Натуська

меня смущает и муж категорически против правого руля. и добавить нечего :(

а че, вапще гамно, да??? :(

Кац, просто Кац
Если продавцу авто так дорог, то пусть сам продолжает ездить.

продает в связи с отъездом

я
продает в связи с отъездом

Это его трудности. Я просто наглядно показал, что цена завышена, минимум на 50т.

Кац, просто Кац
Это его трудности. Я просто наглядно показал, что цена завышена, минимум на 50т.

так то вы механику показали. а я хочу акпп :)

Кац, просто Кац
что цена завышена

торг уместен. ну за 150 нормально? Меня другое интересует - как она вообще в деле :) что матиз автомат

я
как она вообще в деле

Косметичка на колесах

Alex_papa
www.e1.ru/auto/sale/1490163.html например

не поняла....

Модель автомобиля хорошая. Я сама - матизоводка, люблю свою машинку, не подводит она меня и очень приятно рулится. Вот только данный экземпрял староват. Возьмите тоже Матиз раз уж нацелились, но поновее. Вам правильно там написали выше, что за 200 можно купить даже в салоне. Механика там удобная.

шестилетний матиз за 180 т.р.?! %) не, ну лишь бы в радость, че.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:03

2 года назад продавала матиз 2005г. автомат за 180. Но пробег был меньше (около 35)
в первый же час купил перекупщик за 170 т. (сторговал, я слаба на уговоры ) и выставил на след. за 190 Это уже потом узнала. что перекупщик, как выставил. И если ему при продаже я четко все сказала, где что ремонтировалось, где была царапана-крашена, то он то потом расписывал как обычно "не бит, не крашен и т.п. )

но мне кажется поновее все же поискать и с пробегом поменьше бы.

но всеж таки старенький, да. железо слабовато (у меня тоже ржаветь чутка начинало, под порожками). все подробно смотреть надо. Не верить конечно словам, что все идеально. Пробег ну очень большой для такой машинки.

а как машина - ну он ездил, да :) как муж говорит смеялся "0,8, автомат, кондиционер - и при этом он еще и даже едет :=-O: " меня устраивало доехать до работы и садика. но ниже - 15 отказывалась работать машинка напрочь (хотя сменили все, что можно). почему - никто не понимал.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 16:13

я в прошлом апреле купила тоже 06 г., за 200...поменяли лампочки в фарах за это время и все...ездит-возит, послушный мотька :)
денег добавлять не было, МКПП не хотела я
так-то это ваше личное дело, многие вот пишут, что это в принипе НЕ машина, дак что ж теперь))) кто-то предпочитает кредиты, кто-то старые праворукие машины ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы