Расскажите про шевроле круз

Всем привет! Планируем купить круза, расскажите про него, стоит брать?

очень интересно стоит или не? вам надо посидеть посмотреть. каждый кулик свое болото хвалит

аноним

так это понятно. Просто может кто ездит на этой машинке, и скажет да зачетная машина ,или не берите намаялся с ней. Понимаю как повезет, но все равно пролететь не хочется

у друга такая машина. замаялся кормить

Джанечка
у друга такая машина. замаялся кормить

че правда много жрет? слышала уже об этом. А в целом доволен машиной?

не скажу
че правда много жрет? слышала уже об этом. А в целом доволен машиной?

ну вот на днях разговаривали. всем доволен, но кушает много. у нас джип меньше ест, чем его круз

Джанечка
джип меньше ест, чем его круз

не правда, у нас круз, нормально он жрет, чуть больше акцента

У моего брата круз был (макс комплектация) и у брата мужа круз сейчас(минимальная комплектация). Мой брат продал его со словами-погремушка. Брат мужа пищит от восторга. Может все дело в том, что у него до этого акцент был. Мне самой круз не очень нравится - оладья такая.

Дизайн хороший, в остальном - не посоветую

у мужа такая(макс.комплектация,1,8 АКПП)
он машиной доволен,машина красивая,расход средний.
лично я бы себе такую не взяла,тк очень люблю ручку и не люблю корейский автопром.Мне моя старенькая вольво нра:)

ДенисаПапуля
Шевроле "Круз" - это американец

ага в корее собраный www.chevrolet-cruze.org.ua/chevrolet-cruze/gde_sobirayut_chevrolet_cruze.html

ДенисаПапуля

тогда наш-корейский :) а вообще там кроме марки ничего американского нет....потому и пишу,что кореец ;)

ДенисаПапуля
Тогда вольво - это бельгийский автомобиль

меня устраивает то,что вольво европейский автомобиль.

по теме:круз не плохое авто.за 2 года ни одной поломки,кроме пробитого колеса ттт
удобный салон,достаточный для седана багажник,пришлось сразу поставить защиту картера...а так все норм

ДенисаПапуля
Я рад

ну вот и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы