Как лучше продавать машину?

На машине небольшие помятости и царапины. Стоит ли перед продажей:

Результаты опроса

отремонтировать
34%
продавать как есть
66%
Проголосовало: 47

смотря какая машина, и сколько будет стоить ремонт, на сколько поднимется цену на машину после ремонта.

я
и сколько будет стоить ремонт

смотря как ремонтировать - обстучать, загрунтовать покрасить - так не дорого, но знающие люди заметят, менять детали больше 100 тыс. однозначно

я
на сколько поднимется цену на машину после ремонта

Я не знаю. Как это можно оценить?

Я когда продавала машину, то из ее стоимости (как если бы она была без царапин и иных дефектов) вычла сумму,которую потратила бы на ремонт. Продала быстро и с ремонтом не возилась.

Если продавать как есть, то покупателю можно доказать, что крупных аварий не было, а мелкие, да, налицо. Если машина идеально вылизана, можно подумать, что бита-перебита, и все ремонтировали усиленно. Битую немного машину можно выгоднее продать нежели отремонтированную под ноль. (записано со слов мужа, работающего в данной сфере) :)

Puna
вычла сумму,которую потратила бы на ремонт

а какие повреждения были?

Soline
а какие повреждения были?

Передний бампер помят (въехала в бордюр), задний бампер поцарапан нехило (задом выезжала и въехала в дерево), ну и так несколько царапин.Это было год назад,я только училась водить.

Puna
Передний бампер помят (въехала в бордюр), задний бампер поцарапан нехило (задом выезжала и въехала в дерево), ну и так несколько царапин.Это было год назад,я только училась водить.

один в один как у меня повреждения

Это еще нормально.Подруга моя год отъездила, за это время - 12 обращений Каско

О.П.
Если продавать как есть, то покупателю можно доказать, что крупных аварий не было, а мелкие, да, налицо. Если машина идеально вылизана, можно подумать, что бита-перебита, и все ремонтировали усиленно. Битую немного машину можно выгоднее продать нежели отремонтированную под ноль

вот и я из этих же соображений спрашиваю

Puna
Подруга моя год отъездила, за это время - 12 обращений Каско

все по ее вине?

Soline
все по ее вине?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы