хороший договор продажи авто

Если есть у кого-нибудь, пожалуйста, киньте ссылку. Продаю машину.

идете и делаете этот договор,стоит 1000 на Белой Башне.(платит за него покупатель,как правило)так что вы ничего не теряете.........по мне дак это проще юридически.чем писать самому от руки......

скачайте да и все.

Е.Юрьевна
писать самому от руки......

Скачайте в инете типовой договор, забейте все нужные данные, - дело десяти минут.

sofimama
Если есть у кого-нибудь, пожалуйста, киньте ссылку. Продаю машину.

Вот пример, напечатан с договора, который на белой башне обошелся в 700 р, вот мы дураки столько денег за 3 бумажки отдали

Klyaksa13
Вот пример, напечатан с договора, который на белой башне обошелся в 700 р, вот мы дураки столько денег за 3 бумажки отдали

когда продавала машину, все продавцы почему то хотели тока через агентство.... я говорю: на фига ?...денег много что ли? так и туалетнуб бумагу за тыщу купить мона... короче в итоге они платили и вообще ко мне сразу не доверие %) , с чего они взяли, что с агенством надежнее???? :=-O: .... скорее вам он не понадобится, малограмотных людей... толи привыкли за все платить и суют теперь везде %)

Klyaksa13
Вот пример

в договоре немного не хватает: должна быть прописана дата и место рождения продавца и покупателя ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы