Помогите выбрать авто

Сегодня поездила по салонам, пригляделась, теперь муки выбора Renault Fluence/Hyundai Solaris/Skoda Octavia Какую из этих машин выбрать? У всех средняя комплектация

я бы шкоду из этих выбрала

не скажу
Skoda Octavia

За Шкоду

конечно солярис,а по мне лучше кашкая нет ничто

Солярис

опель астра фэмели и больше ничего из этого

Солярис

Да, Опели еще - Корса и Астра - совсем не смотрите?

Разные машины по классу, солирис б класс, окташка с. Разные ценовой категории, окташка в полной комплектухе до 1200000, солирис в полной комплектухе 700000

Вадим87
Разные машины по классу, солирис б класс, окташка с. Разные ценовой категории, окташка в полной комплектухе до 1200000, солирис в полной комплектухе 700000

вот, согласна, но только вроде суперб стоит ок. 1200 000, а октавию за 850 можно взять нормальную
но по мне так рено проигрывает.

Вот если сравнивать, флюинс и солярис, то явно реношка классом выше и по престижней, вообще солярис можно вычеркивать из списка, если в нем есть рено и шкода, солярис представлялся на нашем рынке как машины эконом класса

Вадим87
окташка в полной комплектухе до 1200000,

это октивия скаут с подключаемым полным приводом и другими примочками.
Берите октавию.

шкоду.
обслуживание шкода - ассистенс уникально.
если сломается где в мире, то они и билет на самолет и гостиницу на три дня оплачивают ;)

Шкоду конеш

солярис с таким треском едет - ужисть просто, и этот говнопластик впридачу....

Katrin-ka

на сколько я знаю скаут больше не продают в России, даже щас нашел на сайт шкоды и посмотрел цены в самой полной комплетухе стоит 1 124 000 + допы выйдет 1200000

Вадим87
и посмотрел цены в самой полной комплетухе стоит 1 124 000 + допы выйдет 1200000

Вы вообще RS зачем смотрите? гонщик что-ли гламурный? Вам шашечки или ехать?

как можно выбирать машины из разных классов?
Я голосую за шкоду, так как сами ездим на октавии :) но новые октавии уже не те пошли, особенно с русской сборкой, больше больных мест стало. Но машина достойная, пожалуй, во всех отношениях, только клиренс низковат.

Калина Малинова®
Вы вообще RS зачем смотрите?

RS классные если закрыть глаза на цену

кстати, а Вы себе машину выбираете? по мне дак, ни октавия, ни флюенс - ни разу не женские модели.

Мурлик
особенно с русской сборкой,

да уж прям.
нормальная сборка.

Мурлик
RS классные если закрыть глаза на цену

ну тогда уж и супербы классные, но за такие деньжищи %)

я за Шкоду)

Калина Малинова®
Вы вообще RS зачем смотрите? гонщик что-ли гламурный? Вам шашечки или ехать?

Я немножко не про то, а про то что не коректно сравнивать такие машины, солярис идет в базовой от 400 до 650, а шкода от 560 до 1124000

ваще все разные машины. шкода самая прелестная :)

Вадим87
солярис

я в нём оглохла, вот чесслово.

Спасибо всем за мнение, решили брать шкоду, не самую полную комплектацию конечно, в пределах 700 тыров.

ursal
лучше кашкая нет ничто

спасибо, поржал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы