Хочу купить део матиз с рук

Года 2006-2008..
Какие мнения?
Для себя, лишь бы не в трамвае ..

Я
Хочу купить део матиз с рук

Покупайте, зачем вам чужие мнения?

Я
Хочу купить део

почему то сначала подумалось, что тема про некий дезодорант - део

Капучино
Покупайте, зачем вам чужие мнения?

ага :)

это ж табуретка...мне даром такая не нужна %)

Я мало что в машинах понимаю.. Они бывают кстати автомат?

аноним
мне даром такая не нужна

Не покупайте , вас же не заставляет автор

аноним
это ж табуретка...мне даром такая не нужна

Кто-то заставляет покупать или предлагает в дар?
Автоматы до 2007 года выпускались. Сама езжу на матизе 2006 г, 90000 пробега за 6 лет. Из крупных трат-замена сцепления(5000 р).Бензин-3000 в месяц. Ни разу не пожалела о покупке.

helga24

Супер!

Может безопаснее в травмае ездить?При покупке автомобиля всегда это первый критерий -ну по крайней мере у меня.

ох!

Какой критерий? Чем матиз не безопасна?

Я
Какой критерий? Чем матиз не безопасна?

Ну насколько я знаю там нет подушек -это раз,мааааааленькая-пнули вас в попу (пардон)-улетите кувырком и мокрого места не останется,ну и другие мелочи

в российском автовазе тоже подушек нет а в таком ценовом диапазоне предложите мшиы этого же года и с подушками безопасности???

нюрочка-девчурочка15

Тойота витз?

нюрочка-девчурочка15

Чери?

Я
Чери?

Сравните краш тесты у него и у матиза

Капучино
Сравните краш тесты

Что их сравнивать, эти тесты проводятся в стандартных условиях,а на дороге может быть все что угодно

Мне кажется, Матизик если брать, то лучше новым. Эти автомобили в цене мало теряют, так что б/у стоят ненамного дешевле совершенно новых. На новом приятно ездить, он будет с гарантией и точно не битый и не из угона - это все важно ведь. Потом когда накатаетесь, скажет, года через 4, можно будет перепродать легко, быстро и за неплохие денежки.

Автор,мы как раз продаем Матиз 2006 года комплектация Бест, есть всё кроме кондиционера (для малолитражек кондер это зло ), механика. В хорошем состоянии! Если интересно, пишите в личку ;)

blondyMather

напишите мне в лчку, а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы