Покупка машины по объявлению

Нашла машину очень дешевую заграницей. Как можно понять, что это не лохотрон? Вот ответ на мой запрос о покупке: "Я могу привести машину в России на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от России есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету болише работы здесь в Италии, я ношла работу в Англии там находится моя сестра,там мне нечего делоть с этой машины так как там все машины праварульные. Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 106 000 руб через Western Union к примеру на имя своей матери или(мужа, жены, брата .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 106 000 руб вашей матери (роственику) которая сейчас находится в Англии.Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на моеи сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии." И бывают ли случаи обмана?

а растомаживать вы сами ее будете?

чо-та лохотрон

Я бы точно не стала связываться, все это на разводку похоже.Халявы не бывает, лучше здесь поискать чтобы можно было реально посмотреть авто, потрогать , документы проверить.

Пупса БО
потом отправите копию перевода на мою электронную почту

а там будет стоять контрольный код, по которому можно будет получить деньги

конечно лохоторон поговорила с мужем говорит обман.... ;)

спасибо!

лохотрон, даже не ведитесь, на е1 как то тема была большая - как одна дама такую машину якобы "купила", так что даже не смотрите подобные предложения.

это какой

Пупса БО
вы перещлёте стоимость за автомобили 106 000 руб через Western Union к примеру на имя своей матери или(мужа, жены, брата .......). Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 106 000 руб вашей матери (роственику) которая сейчас находится в Англии.Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в России. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на моеи сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.

это ж какой % мозга надо иметь, чтоб сомневаться разводка это или правда????? "Покупайте", сделайте людям приятно

Как вообще можно покупать машину БУ не глядя %) да еще и с такой запутанной схемой. Что здесь мало машин продают?

ТОже попала на заманчивое объявление (тел. нет, только эл.адрес). Пришел ответ:
"привет
Меня зовут Петр Руснак, и я к врачу.
Автомобиль в отличном состоянии и находится в хорошем состоянии.
Автомобиль выглядит и работает очень хорошо.
Теперь я живу со своей семьей в Англию.
Автомобиль сейчас находится в Англии.
Автомобиль зарегистрирован в России, страхование автомобиля является международным, сервисная книжка, документы на русском языке, я являюсь владельцем.

• Мы платим за транспорт.
  • Вы не платите таможенные пошлины. (зарегистрирован в России), преимущество для Вас.
  • Я могу связаться с нотариусом - понимать, договор купли-продажи (отправка отсканированных документов).
  • Тогда я могу связаться с грузовой компанией, и я посылаю автомобиля на Ваш адрес.
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации."

Ну и ну...
Меня зовут Петр Руснак, и я к врачу.
Автомобиль в отличном состоянии и находится в хорошем состоянии.
Автомобиль выглядит и работает очень хорошо.
Теперь я живу со своей семьей в Англию.
Автомобиль сейчас находится в Англии.
Автомобиль зарегистрирован в России, страхование автомобиля является международным, сервисная книжка, документы на русском языке, я являюсь владельцем.

• Мы платим за транспорт.
  • Вы не платите таможенные пошлины. (зарегистрирован в России), преимущество для Вас.
  • Я могу связаться с нотариусом - понимать, договор купли-продажи (отправка отсканированных документов).
  • Тогда я могу связаться с грузовой компанией, и я посылаю автомобиля на Ваш адрес.
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации."

ой, и нам от него тоже этот ответ пришел! и скайп еще там был!
А у нас знакомые в Англии. Только вот ни телефон, ни скайп никто не брал трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы