Чехол на машину от солнца

У кого есть такой? действительно защищает? И где у нас в Ебурге можно купить?

А что у вас с машиной случается от солнца?)

Мы ездим на дачу, и она сильно нагревается, так что потом когда домой едешь это как в парилке, да плюс и на улице потом не холодно. А я жару тяжело переношу вот и хотим купить...

[a url=tent-master.ru/]Например вот[/a]
Вообще гугль очень много результатов выдает по запросу "чехол на машину"Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 17:24

БабаНюра
Вообще гугль очень много результатов выдает по запросу "чехол на машину"

вообще то я умею гуглить. я спросила где можно купить в Екатеринбурге, так как не во всех магазинах есть и спросила защищает ли он на самом деле так как не хочется 3000 потратить просто так

Горлица
Любой кусок тряпки, закрывающий окна защитит машину от жары.

если вы не поняли мне не машину защищать надо а мне нужно чтобы этот кусок тряпки не пропусках уфлучи и машина бы не нагревалась... если нечего сказать по существу лучше не пишите

ставьте машину в тень,
накрыть белой тканью,
заранее открывать двери для проветривания,
кондиционер

вот сколько вариантов решения

ну если чехол не найдете, покупаете любую светлую плотную ткань и к углам веревки пришиваете, веревками за колеса привязываете и все.

Кондюка нет, тенечка тоже. Я знаю про вариант с плотной тряпкой но хотелось бы отзывы о чехле

муж купил где-то за 1300, правда он аргументировал от птиц ходящих по крыше(для папы моего, часто в командировках и машина на стоянке по полмесяца чахнет)

вот такие видела, с креплениями и отверстиями-воздушками, цена от 1300 до 1600 (опт):

Pokanemama
ставьте машину в тень,

а если ее нет

Pokanemama
накрыть белой тканью,

ветер дунул, ткань улетела

Pokanemama
заранее открывать двери для проветривания,

открыла такая все двери и пошла домой %)

Pokanemama
кондиционер

не у всех он есть

Калина Малинова®
вот такие видела

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы