Вопрос владельцам Toyota Auris 2007-2008 г.в.

Правда ли, что там стоит коробка не автомат, а робот? И так ли этот робот плох?

все тойоты до 2009 выпускались с роботом. дохнет ч/з 50 000 км пробега. автоматы пошли в конце 2009 года

Коробка правда робот, у меня аурис с роботом. Совсем неплохая коробка, меня устраивает полностью, у меня это первая машина, езжу 3 года,всем довольна. Просто при обгоне и наборе скорости, коробка подтупливает и скорость набирается несразу, а постепенно. Но я не гонщик, поэтому все супер!

Lisenochek84
Совсем неплохая коробка, меня устраивает полностью

везет же людям, а у многих знакомых поломалась

Я ездила на Королле с такой коробкой - робот.
Это было ужасно, я чувствую все зависания при переключении скоростей, меня это ужасно бесило и напрягало, пару раз я действительно оказывалась в очень не приятных ситуациях из за этого (особенно при обгоне), когда подставляла и себя и окружающих водителей. При том, что до этого я ездила на механике и таких ситуаций вообще никогда не создавала.
В итоге через пол года мое терпение лопнуло, и я продала эту машину, не смотря на то, что ждала ее пол года и была в числе первых купивших обновленную версию.
Девушка, которая у меня ее купила, была счастлива и ничего не замечала (была начинающим водителем, ну и ее больше интересовал цвет, чем тех.характеристики - красный).
Если Вы начинающий водитель,то может и правда не заметите проблем.
Именно про поломку данной коробки первый раз слышу, обычно все жалуются именно на зависания.

всем спасибо за отзывы! мы с мужем далеко не начинающие водители, так что думаю придется отказаться от данной машины, хотя внешне и в салоне очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы