Тема закрыта

Причина: 0

Есть добрые люди )))

Сегодня с мужем неплохо так поплавали на машинке.... и потеряли номер, прередний... заметели только часа через 3... думали все.... пиши пропало... сейчас по ГАИ мотаться, номера менять.... да и номер красивый у нас был, в общем растроились сильно.... и вдруг вечером нам на дом. телефон звонок... Мол. человек нашел наш номер, не поленился, пробил по базе и позвонил нам ))) Мы аж офигели от такого ))) Приехали, забрали номер наш, денег ему предложили, а он только руками замахал, мол, не надо мне ничего ))) Бывают же хорошие люди на свете )))

Бывают:) Ага:) Приятно.

поздравляю вас! :pozdr:
приятно ездить по дороге с такими людьми, как этот человек.
молодцы, что поплавать на машинке решились, мне вот боязно стало, поэтому я сёдня ножками ходила :dada:
если б нашла чужой номер, то тоже владельца поискала быСообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 01:24

Я как-то тоже нашла кошелек с правами и долларами на Ежовой. Тоже отдала. А нафига мне чужие слезы.

Ясенька
приятно ездить по дороге с такими людьми, как этот человек.

да уж ))) побольше бы таких людей ))

Жанна
А нафига мне чужие слезы.

записала в блокнотег

Повезло:)
если кто еще потерял-нашел, на е1 есть тема вчерашних потеряшек-находок номеров.
не 406 ваш?
вчера, по ходу дела, не один десяток смыло номеров%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы