Кто катается на Мини Купере?

Девочки, у кого Мини Купер???? Расскажите о нем - что нравится, что нет, как машинка в действии. Буду рада любым отзывам, спасибо!

Лично не ездила, но в свое время с мужем думали над этим вариантом и внимательно изучили. Машинка конечно прелесть какая красивая, но жутко ломучая.. и при этом безумно дорогая в обслуживании и ремонтах. Люди пишут, что у них серьезные проблемы с коробкой автомат, потому рекомендуют если уж брать - то механнику. С двигателями там тоже не все ладно. Ну и подвеска ее для наших дорог ну вообще никак не предназначена.. В общем изучив все + и - мы посчитали эту машину нерациональной. По сути кроме внешнего вида ничего в ней больше нет. А тут были в Германии, там 20% машин - мини-куперы ... вот для их автобанов это просто супер машина!

Соглашусь, что БМВ довольно дорогие в обслуживании. А я хочу обязательно автомат.... :( :( :(

7Хелена
В общем изучив все + и - мы посчитали эту машину нерациональной.

А что взяли в конце концов, если не секрет? ;)

[cit]Оличная*
Менеджер автосалона сказал, что у многих ощущение как в танке, ничего не видать.
Ну да, я тоже немного себя так ощутила. :) Но меня это не смутило, я думаю, что это дело привычки. :)

мало того, что у бмв коробка-автомат проблемная, так у них и двигателя закипают регулярно.
А так то красивая машинка, да.

У меня был красненький. Кроме того что маленький для семьи нареканий нет.

Я катаюсь. Что рассказать не знаю... У меня отличная машина ттт. Ей уже скоро сто тыщ лет и 200 пробега, при мне не ломалась. Обслуживание 8 тыс в год в бмв, один раз стукнула - ремонт вышел в тысяцу рублей.

аноним
мало того, что у бмв коробка-автомат проблемная, так у них и двигателя закипают регулярно.

Если честно, то первый раз о такой "болезни" БМВ слышу. Спасибо! Почитаю еще.

аноним
А так то красивая машинка, да.
Спасибо! Мне внешность тоже нра.

МаМашкa GT
У меня был красненький. Кроме того что маленький для семьи нареканий нет.

Да мне, в принципе, для себя. У мужа машина для семьи. Спасибо!

Агафья Бронеславовна
У меня отличная машина ттт. Ей уже скоро сто тыщ лет и 200 пробега, при мне не ломалась.

Спасибо за отзыв! У Вас и правда клевая машина!

непрактичная машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы