установка сигналки может повлиять на гарантию?

собралась установить сигналку, планировала у хорошего знакомого-частника (опыт и профессионализм не подлежат сомнению) , но "бабки во дворе сказали,,,," если у сервиса нет доков на електро-услуги, то в последствии сервис может отказать в гарантийном обслуживаниии. Муж говорит фигня это,он не заденет электронику, а я в сомнении...развейте мои сомнения или запугайте и пошлите к диллеру(дороже в 2.5раза)

дилер конечно скажет, что снимут с гарантии, но только скажет.

Нам в автосалоне сразу сказали что повлияет. Пришлось устанавливать в 2,5 раза дороже :)

*Katrin*
Нам в автосалоне сразу сказали что повлияет. Пришлось устанавливать в 2,5 раза дороже

Незаконно!!! Говорю, как человек, работающий в сфере автобизнеса с 2005 года.

Здесь момент такой: Если произойдет какая-то поломка по ПРИЧИНЕ НЕПРАВИЛЬНОй УСТАНОВКИ СИГНАЛИЗАЦИИ (а это еще установить и доказать надо)- то в гарантийном ремонте будет отказано и возможно снятие с гарантии по электрооборудованию. Просто ОД не будет нести ответственность за саму сигнализацию, и если она вдруг у Вас заглючит, то поедите к "Дяде Васе", т.е. туда, где устанавливали. А снять с гарантии автомобиль из-за такой ерунды, как установка сигнализации, не имеют права.

на е1 почитайте темки по этому поводу- у меня подружка с ниссаном настрадалась - это караул какие там мастера работают - поэтому промониторьте ;)
она там у меня день провела - у нее вообще чет работать перестало после их установки - еле деньги с них выбира за корявую работу :(

*Katrin*
Пришлось устанавливать в 2,5 раза дороже

на субару была разница тысяч 5-7
установите в автосалоне так спокойнее
с гарантии то скорее всего не снимут
замучаетесь потом доказывать автосалону, что какай-то сбой в электрике не по вине стороннего установщика
сталкивались с ниссаном поэтому и говорю - пришлось за свой счет стартер менять ( и вышло это намного дороже, чем разница в установке сингнализации)

нет, не может. но пугать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы