инструктор уходит в отпуск

Здравствуйте. Прошу совета.
Инструктор уходит в отпуск сразу после экзамена в ГАИ. Т.е. второй попытки не будет.
Как лучше сделать: ждать его (примерно 1,5 месяца, т. к. я тоже в отпуск иду, как раз после него), сдавать с др. инструктором, менять сейчас "коней на переправе"? Или усердно надеяться, что сдам до его ухода? Или можно как-то повлиять на инструктора?
И еще такой вопрос: внутренний по вождению за сколько до ГАИ примерно?

Михрюнька
внутренний по вождению за сколько до ГАИ примерно?

За неделю

Михрюнька
сдавать с др. инструктором

Конечно. На экзамене инструктор не сильно чем поможет :)

То есть, попытаться сдать с этим, а потом, в случае неудачи, с другим?
Инструктор-то не поможет, но машина будет другая...

Михрюнька
Т.е. второй попытки не будет.

сдавайте с первой!

аноним

с удовольствием бы, но я впритык практические занятия откатываю, очень затянули вождение, у инструктора 8 курсантов, при том, что занятий в неделю всего 16.
При таком раскладе надо 6 недель ездить, а мы только 3

Михрюнька
сдавать с др. инструктором, менять сейчас "коней на переправе"? Или усердно надеяться, что сдам до его ухода? Или можно как-то повлиять на инструктора?

Если у вас нет опыта вождения и это первая машина на которую вы сели, то лучше подождать т.к. каждая новая машина для новичка требует привыкания, а это еще несколько занятий доп. т.к. я понимаю вы уже свои часы откатались?
Вообще конечно деньги и право ваше доп занят + за повтор если что.
Главное что тут можно сдавать до посинения.

Ёж
вы уже свои часы откатались?

еще нет, как раз к экзамену докатаю. Наверное)

Михрюнька
внутренний по вождению за сколько до ГАИ примерно?

по разному, в саашей школе вам не говорили чтоли? может ина следущий день быть))

Змий-искуситель
На экзамене инструктор не сильно чем поможет

ну зряяя вы так, хороший инструктор поможет :)

Фeникc
хороший инструктор поможет

а как? сразу баллы снимут, а то и "не сдал"

Михрюнька
Фeникc
хороший инструктор поможет

а как? сразу баллы снимут, а то и "не сдал"

Морально поддержит. Хотя инструктора знают, как придержать сцепление или притормозить без срабатывания "лампочки" ;)
Вот если машина совсем другая - хуже. Но можно запросить занятие именно у того инструктора на той машине.

Можно конечно и подождать 1,5 месяца и все навыки похоронить %) :)

Змий-искуситель
Но можно запросить занятие именно у того инструктора на той машине.

Так это же личная машина инструктора. Если его не будет, то как?

Михрюнька
Змий-искуситель
Но можно запросить занятие именно у того инструктора на той машине.

Так это же личная машина инструктора. Если его не будет, то как?

Я про "другого" инструктора с его "другой" машиной: поменяйте занятие у своего инструктора на "того" ;) ... витиевато пишется

Змий-искуситель
Змий-искуситель

Т.е. - сменить инструктора?

Михрюнька
Т.е. - сменить инструктора?

Он у вас так и так уходит ... А уроки у разных инструкторов полезны :)

у меня похожая ситуация .. инструктор с 1 августа в отпуск на две недели уходит я с 7 го на работу..
Есть два варианта перейти к другому ,который учит на такой же машине или же поискать частного

главное-машина та же чтобы оставалась, поэтому я бы перешла к другому инструктору, но осталась на "своей" машине. сама несколько лет назад сдала внутренний в автошколе в Кургане, в ГАИ не сдавала тк прописки не было. теперь проблема - сдать на права тут, потому что это значит практически заново водить учиться на незнакомой машине. ни времени ни возможности нет((( надеюсь на 2 недели отпуска..

Если он уйдет то и авто свое заберет..

Во-первых, а почему вы не расчитываете, что сдадите с 1 раза в ГАИ, так плохо водите?
Во-вторых, вы на одной машине что-ли всего тренируетесь, на той, что от школы? Надо действительно на нескольких поводить, или инструктора другого взять или где-нибудь в глухом месте на машине мужа, друзей покататься.
В-третьих, на своей машине как-то тоже ездить придется, не только на инструкторской.
Резюме. Я бы считала вашу ситуацию наоборот выигрышной, стимулирующей вас поездить на нескольких машинах до сдачи на права в гаи. А это придает уверенности и уже не страшно идти на экзамен, если у вас за плечами опыт вождения разных машин.

ГАИ в особенности город это лотерея..Как мне многие кто сдавал говорят Я в себя верю..и только каждый раз день настраиваюсь

ГАИ в особенности город это лотерея..Как мне многие кто сдавал говорят Я в себя верю..и только каждый раз день настраиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы