Экзаменационные маршруты в ГАИ (на Походной)

Вот и приближается день экзамена в ГАИ, уже на след. неделе! %) Кто знает схемы маршрутов на Походной? Представляю очень приблизительно, поэтому надеюсь на более точную инфу) Жду ваших отзывов с большим нетерпением :)

Я там сдавала 4 года назад! Мы с инструктором катались по этим маршрутам! ;)

обычно: Походная-Южный проезд-Самолетная налево - там до табачки и назад. Походная-южный проезд-самолетная направо-благодатская-короткий-Походная. Походная-благодатская-шишимская-самолетная. ,Карочи, в этих кварталах миллион вариантов. Или на Елизавет, а там вариантов немного совсем, тока остановиться просят (там остановка запрещена на каждом шагу) и развернуться с заенздом во двор

Просто я!
по этим маршрутам

по этим - это по каким?

Znayka
обычно: Походная-Южный проезд-Самолетная налево - там до табачки и назад. Походная-южный проезд-самолетная направо-благодатская-короткий-Походная. Походная-благодатская-шишимская-самолетная. ,Карочи, в этих кварталах миллион вариантов. Или на Елизавет, а там вариантов немного совсем, тока остановиться просят (там остановка запрещена на каждом шагу) и развернуться с заенздом во двор

Это уже более понятно! Благодарю

посмотрите недавно была тема про сдачу экзамена на походной

tashazaya

Если вы имеете ввиду тему "Ошибки на экзамене. Походная", то это я её создавала. Там мне действительно перечислили названия улиц, на кот. чаще ездят. Просто я надеялась узнать опред. маршруты, а не просто перечень улиц. Хотя понимаю, что вряд ли кто-то знает точные схемы, а вдруг?.. :)

ну вот в квадратах этих улиц, которые вам перечислили, все что в голову гаишнику взбредет. Меня инструктор гонял там до посинения, остановись, развернись, почему тут нельзя останавливаться(про подъем в гору писали), лишних вопросов не задавать(доезжаешь до перекрестка, если гаец молчит, то это значит прямо ехать). 2 мальчика вышли сразу из машины не успев выехать с прилегающей: поток машин остановился и пропускал учебную, сразу "не сдал", надо дождаться, когда не будет никого %) . Сдала экзамен досрочно одна из группы, ощущение было такое, что меня трамвай переехал

VeSSnuSHka
Хотя понимаю, что вряд ли кто-то знает точные схемы, а вдруг?

Так нету точных схем, катают, как получится, район обычно один, но и то иногда нет-нет, да укатят куда-то подальше. Обычно начало от стоянки прямо, потом налево и сразу остановка в кармане. Но иногда и прямо в узкие улочки на горке

Syma
Меня инструктор гонял там до посинения

Это хорошо... Мне не так повезло: мало того, что я того района вообще не знаю (только панорамы в картах на яндексе спасают), так и с разворотами инструктор мало тренировал, я ни разу даже на перекрёстке не разворачивалась, только в теории изучаю, пипец, короче, а завтра внутренний по вождению :( .Вот ещё сижу гадаю, при развороте на перекрёстке на Самолётной-Щербакова надо на середину перекрёстка выезжать или начать разворот прямо за разделит. полосой, т.к. она заканчивается раньше, чем начинается граница перекрёстка. Может, кто-то подскажет? %)

Syma
Сдала экзамен досрочно одна из группы, ощущение было такое, что меня трамвай переехал

Верю! Мне, чувствую, это тоже предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы