Тема закрыта

Причина: 0

Урраааааа! Я сдала на права!

сдала-сдала-сдала!

не скажу с какого раза :)
ПС. от гаишника тоже много зависит

От всей души вас поздравляю

поздравляю!

Хамелеон
не скажу с какого раза

почему?%)

Хамелеон
от гаишника тоже много зависит

Поздравляю вас!!!!! :pozdr: :pozdr3: Желаю ровных дорог, и зеленого света...будьте аккуратны.... ;)

Nаtаlie_Sunny
почему?%)

потому что не с первого :)

А почему предыдущие разы не сдавали? Можно узнать? Мне еще только предстоит сдавать.

Хамелеон
потому что не с первого

с третьего? Ага?

Козюлька
А почему предыдущие разы не сдавали? Можно узнать? Мне еще только предстоит сдавать.

Плиз, вот тут отпишитесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я даж темку закрепила, давайте там опыт копить :)

PUNA
с третьего? Ага?

и не с третьего

Спасибо всем, кто рад за меня :) Всем, кому предстоит экзамен, желаю удачи, и конечно до экзамена надо ездить ездить и ездить.

как сдавала, надо сказать, что за день до экзамена дочь засопливила, и ночь мы не спали всей семьей, инструктор не брал трубку, так как он обычно забирал меня в Пышму на экзамен.
Во вторник с утра он тоже не отвечал и я поехала на то место, где он забирал меня, он так и не приехал и пришлось мне в Пышму до автодрома добираться на перекладных, черти как добралась с Сортировки. Когда приехала, выяснилось что интсруктор заболел, машины нашей нет и сдавать придется на другой машине, инструктор которой даже не разрешил попробовать тронуться и почувствовать педали.
когда до меня дошла очередь сдавать мандража у меня никакого уже не было :) (че каждый раз то париться, подумала я и резко успокоилась) Ну и началось поверните налево, поверните направо и т.п. доехали до т-образного перекрестка, гаишник молчит, я притормозила, спрашиваю дальше куда? На ваше усмотрение ответил гаишник, я говорю - ну ваще-то два варианта, гаишник с удивлением в голосе Вы так думаете? ну тут я подрастерялась малость, но включила правый поворотник и при трогании заглохла.... " это конец" подумала я, включила быстренько аварийку, выжала сцепление, завела машинку, выключила аварийку и поехала направо, проехала еще два перекрестка, наконец услышала фразу "выберете место, остановитесь" висел знак "стоянка запрещена", но как изсестно остановку он не запрещает, показала поворотник, съехала на обочину и остановилась. "оценка сдал" услышала я завветные слова от гаишника, " идите на автодром фотографироваться" Вот тут эмоциии меня захлестнули я не верила своим ушам!!!! такого кайфа я давно не испытывала :) выйдя из машины я орала и от радости и прыгала, чего сама от себя не ожидала ! наконец-то!
Чего и всем желаю!

супер! поздравляю!

кхм, писала-писала, самое главное-то, на том перекрестке где я застряла, налево был "кирпич" !!! а я его и не заметила!!! мне потом уже сказали
Вот поэтому-то от гаишника тоже многое зависит, другой бы наверняка всадил бы меня без лишних слов .

Поздравляю!

Сдала-а-а !!! Ура-а-а !!! С первого раза-а-а !!! И пусть не говорят, что блондинки это- %) Мы супер!!! :dada: Сдавала в Пышме

мама Таняtting
Сдала-а-а !!! Ура-а-а !!!

А напишите как сдавали и что от вас гаишники хотели?

Хамелеон
гаишника тоже много зависит

а поподробнее (акромя официальной версии) ;)

мои поздравления :pozdr3: :pozdr3:

а я тоже 28 июля сдала с первого раза. УРРАААААА!! Довольная и до сих пор не верю

От души вас поздравляю! Чет Пышма для моей подруги ваще оказалась каким-то камнем преткновения - восемь!!!!!!!!! раз уже не сдала.

papУля
гаишника тоже много зависит

а поподробнее (акромя официальной версии) ;)

подробнее тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Одним водятлом на дороге стало больше..ПАБЕРЕГИИИИСЬ

карпушенька

Вот сиди дома и не вылазь, кодга я буду за рулем ;)

Мои поздравлялки..... :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

карпушенька
Одним водятлом на дороге стало больше..ПАБЕРЕГИИИИСЬ

ну вот есть такие ж карпуши-дятлы..ну все испортят. Сидите дома и долбите стены и не высовывайтесь когда мы ПРОФЕССИОНАЛЫ за рулем!

А я тоже сдала с 1-го раза, правда я не из Екатеринбурга, но у нас тоже 7 из 30 тока сдали, мне просто повезло, наверное... НО я та-ак рада!!!!!

Рунеточка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы