Про страховые компании - где лучше застраховать КАСКО.

Девочки, подскажите, плиз, буду первый раз по КАСКО машину страховать (первая машина, опыт вождения - ноль), поэтому не знаю в какую страховую податься. Сегодня обзвонила нес-ко страховых. По деньгам больше всех подходят ЦЮРИХ, РЕНЕССАНС и РЕСО-гарант. Может кто сталкивался с этими страховыми по своему опыту поделитесь, плиз.А то деньги немалые нужно на КАСКО. (Соседнюю темку, закрепленную модераторами проштудировала, но плохо то, что там отзывы не свежие).

Застрахована по КАСКО сейчас в Цюрихе, раньше страховалась в Россгострахе, Ингосстрахе, ВТБ-страхование. По сравнению с перечисленными страховыми компаниями в Цюрихе очень понравилась сумма выплат по страховому случаю (за маленький скол на стекле, который никому не мешает получили 20 тыс.руб. при стоимости страховки 36 тыс.руб.), быстрота выплат, отношение персонала, а также относительно небольшая стоимость страховки.

Спасибо, учту. :)

я в гуте застрахована, но сумма будет зависеть от многих факторов

Муж работает в одной из страховых. Говорит, что только не Югория (с выплатами тяжко) и не Гута, Цюрих нормально, ВТБ

просто я

не было у меня проблем с Гутой, недавно направление получила от них...
Вот с 1ой страховой щас большиииие проблемы ...

Карамэлка
не было у меня проблем с Гутой

везде по принцыпу "кому как повезет"
нужно еще страховаться в первой десятке страховых, мелкие страховые , хоть и цены приемлемые (специально заниженны)

просто я
нужно еще страховаться в первой десятке страховых

А где ее узнать - эту десятку-то?

Нигде не лучше. Хорошо до тех пор, пока страховой случай не произошел.... А потом начинается недовольство... Такое впечатление, что люди ходят из одной страховой в другую по кругу...

просто я
Говорит, что только не Югория (с выплатами тяжко) и не Гута, Цюрих нормально, ВТБ

это интересно на каком основании он такое говорит про ГУТУ?
Видимо такой "специалист". ГУТА в городе одна из лучших компаний т.к урегулированием занимаются на месте, а не в Москве! как у большинства.
Автор- из перечисленных вами, выбирайте РЕСО. Она лучше по всем параметрам. ГУТУ не считали?

я в Цюрихе всегда страховалась. выплачивали быстро и не мало.
моя страховщица сама всегда в Цюрихе была, но ушла в Югорию, т.к. было дтп.

просто я
Муж работает в одной из страховых. Говорит, что только не Югория (с выплатами тяжко)

да ладно. выплачивают там нормально.

просто я
везде по принцыпу "кому как повезет"
нужно еще страховаться в первой десятке страховых, мелкие страховые , хоть и цены приемлемые (специально заниженны)

бабки во дворе шептались?
Вот чесс. слово так смешно выглядит, когда человек не зная, делает какие то общемировые выводы.
Первая десятка содержит парочку страховых полу-трупов. Так что большой объем сборов не показатель надежности, есть другие факторы более показательные. Это баланс поступлений- выплат, структура портфеля, порядок урегулирования, и т.д

Волшебница
Видимо такой "специалист"

ну вам наверно виднее ;)

Волшебница
Автор- из перечисленных вами, выбирайте РЕСО. Она лучше по всем параметрам.

Ой, а подскажите, пожалуйста, а чем лучше?

Мама

напишите мне в личку- чтоб рекламой не сочли, я вам все расскажу

У нас РЕСО. Насколько я поняла со слов мужа - там самый дешевый взнос был на наш авто. Страховой случай и выплату оформили быстро, хотя под замену было 20 с лишним деталей.

Мама
Мама

просите скидку ;) , муж говорит, что везде дают. В ВТБ 10 процентов дают точно

У нас в альфе. С выплатами проблем не бывает.

Мы свою страхуем в ВТБ. Недавно после дтп ремонт делали у од. Муж домой приехал довольный, сделали все по-человечески.

у меня к Росгосстраху претензий не было, но у меня и случая было 2 всего за 4 года - один раз колеса сняли во дворе зимой, мне новые оплатили. Второй раз во дворе же мне Субарик в бампер въехал, тоже быстро все оплатили...но в прошлом году они так загнули сумму страховки, что ушла в РЕСО - там на 5 тысяч дешевле получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы