Тема закрыта

Причина: 0

Хвастушки. за два занятия до окончания учебы сдала автодром автоматом

за два занятия до окончания учебы сдала автодром автоматом но теория хромает и даже сильно... :megashock:

;) значит решаем билеты до последнего, чтоб среди ночи разбудить...и вы бы смогли ее рассказать наизусть!!!!!! Желаю вам удачи!!!!!! :pozdr: :dada:

мама Таняtting
сдала автодром автоматом

кому? гайцам?

мама Таняtting
сдала автодром автоматом

а че такое бывает? %O

мама Таняtting
сдала автодром автоматом

у нас такое в принципе невозможно было%)

Эгоиста
кому? гайцам?

??

автор видать не суеверная.... я б остереглась хвастаться раньше времени..... вот экзамен когда сдашь - тогда да....

Jil
автор видать не суеверная

нах суеверия, яне очень то в них верю. Когда забеременела, тоже всем сразу растрезвонила.И вещи подготавливала заранее.
Где то в глубине подсказывает , что не стоит , но не удержу всё равно. А если теорию не сдам , то хоть будет чем похвасться-автодромом. :P

мама Таняtting

ничего не понятно%)
Вы кому автодром автоматом сдали? внутренний экзамен в автошколе или какой гаишник залетный оказался на автодроме?

мама Таняtting
А если теорию не сдам

то на автодром вас не пустят.

я чет тоже немного не поняла, как это так?

нук это просто внутренний экзамен. их ваще можно не сдавать это не суть важно.:-) ну все равно " за победу!"

не суеверная, НО теорию сдала со второго раза,но на это есть причина носились по больницам с дочей,тем более по онкологии :(
Угроза миновала и сдала успешно теорию в четверг в ГАИ :megashock: :shock:

ни пуха

мама Таняtting
в четверг в ГАИ

а где сдавать будете?

Сдала-а-а !!! Ура-а-а !!! С первого раза-а-а !!! И пусть не говорят, что блондинки это- %) Мы супер!!! Сдавала в Пышме

МОЛОДЕЦ!!! Я тоже 2 года назад с первого раза сдала! И я тоже...

мама Таняtting
блондинки

Ещё раз поздравляю!!! Встретимся на дороге!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы