считается дТП?

Если зеркалом задеть зеркало?

да

ДТП — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб
так что исходя из определения скорее нет, чем даСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:44

если это произошло в момент движения хотя бы одной из машин, то да.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:44

Мурлик
повреждены транспортные средства

ничего не повреждено вроде - но машина двигалась

Капучино
ничего не повреждено вроде

если не повреждено, то зачем тогда думать, дтп или нет? :)

Нинчик
то зачем тогда думать, дтп или нет

Так я тоже посмотрела что не повреждено и уехала - а теперь думаю вдруг я место дтп оставила и меня прав лишат

Было такое. Остановились, оглядели машины. Дядька на меня наехал. У него зеркало просто сложилось. У меня вывернулось. Поставили на место, все вроде нормально. Регулировка работает, обогрев работает. Разъехались полюбовно.

Капучино
Так я тоже посмотрела что не повреждено и уехала - а теперь думаю вдруг я место дтп оставила и меня прав лишат

Остается надеяться, что у второго участника нет повреждений на зеркале и он пофигист.

GALAktika-Z
что у второго участника нет повреждений

нет - я же посмотрела

Капучино

брось. вот если б ты его оторвала это зеркало и уехала, тогда да. а если оно не повреждено, то никто и думать не будет. вызовет такой водитель другой машины гиббд со словами "тут кто-то мое зеркало задел немножечко". знаешь, куда его пошлют?

не считается, если нет повреждений

GALAktika-Z
и он пофигист.

ну мне регулярно "складывают" зеркало на парковке толстожопые водители, паркующиеся рядом. потому что встанут близко, а своей жирной пятой точкой протиснуться не могут и зеркало мне сворачивают. но смысл возмущаться? и уж тем более куда-то жаловаться. поправлю и поеду.

Капучино
нет - я же посмотрела

А со вторым-то договорились, что все в порядке?

Нинчик
ну мне регулярно "складывают" зеркало на парковке толстожопые водители, паркующиеся рядом. потому что встанут близко, а своей жирной пятой точкой протиснуться не могут и зеркало мне сворачивают. Ломают что ль? :=-O:
Так мне тоже складывают, места реально мало. но не ломают, просто, чтобы пройти. И я аккуратненько складываю, если мешают. Не выворачиваю, просто складываю :)

Капучино
Если зеркалом задеть зеркало?

повреждения есть? если нет то нет и состава преступления.
вина за повреждения, а не за толкнуть ;)

GALAktika-Z
Ломают что ль? ::=-O::

у меня складывается например ;)

автор. нет повреждений - об чем говорить?

GALAktika-Z
Ломают что ль?

нет, канеш. просто видно, что не "аккуратно сложили", чтобы пройти, а именно наполовину свернуто. да пофиг. я не напрягаюсь по этому поводу :)

Мурлик
ДТП — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб

Таня, нет ущерба -нет ДТП :)

jane air
у меня складывается например ;)

Да ну?!!!
у меня тоже складывается. Но иногда могут попой толстой, или выезжая со стоянки, сложить наоборот.

Нинчик
Таня, нет ущерба -нет ДТП

jane air
нет повреждений - об чем говорить

Спасибо))
Вообще меня у самой зеркала мильон раз задевали и чего то мыслей не было никаких, а тут вот стукнуло в голову - уже после - что я место дтп покинула и переживаю сижу

Капучино
что я место дтп покинула и переживаю сижу

покинул место дтп - это когда чувак пытался протиснуться между едущим рядом и припаркованными машинами, поцарапал мне зеркало и свалил. а в твоем случае - это фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы