50 часов вождения. Это сколько занятий.

Ecли учесть, что первое занятие 1.5 часа. Остальные по 3 часа. Сколько длится час вождения? И нормально ли, что инструктор заканчивает на 10-15 минут раньше? По моим подсчетам и по подсчетам инструктора разное количество занятий получается. %) По моим расчетам получается 16 занятий по 3 часа и одно по 1.5 часа. Права я или нет?

Я
Сколько длится час вождения?

одна я не поняла вопроса? академический час длится 45 мин, астрономический - 60 )))

часы идут академические

Сколько тогда занятий входит в 50 часов вождения? Каждое занятие длиться около 3 часов?

Я
Сколько тогда занятий входит в 50 часов вождения?

50 академчасов

Я
Каждое занятие длиться около 3 часов?

3 астрономических часа равно 4 академ.ч.

у нас было 50 часов - 3 занятия по 2 часа на тренажере, 21 занятие по 2 часа - вождение, и 2 часа на экзамены. Все часы астрономические.

Я
По моим расчетам получается 16 занятий по 3 часа и одно по 1.5 часа. Права я или нет?

нет
50 академ. часов получается 12 раз по 3 часа плюс одно на 1.5 часа (астрономических часов)

мама
мама

Спасибо

У меня было 18 занятий по 2 часа

нужно смотреть в договоре что прописано
у нас на курсах,1 час равнялся 60 минутам
никаких академических часов не было
инструктор занимался строго по графику,по 2 часа,то есть 120 минут
в эти часы кажется входит сдача экзамена по городу,2 часа

50 академических часов по 45 минут. Из них -2 на на ГАИ.
Остается 48 часов академических.
Умножаем на 45 и делим на 60 минут - итого 36 часов астрономических (по 60 минут)
Получается 12 занятий по 3 часа (180 минут)
У нас так.

Aйs_ра
у нас на курсах,1 час равнялся 60 минутам

у нас тоже так говорили когда я записывалась на курсы, только по факту оказалось, что 15 мин выделяется на какую то там техническую подготовку автомобиля к езде, и "если ты хочешь, можешь конечно сама этим заниматься", а там , типа . инструктора ее как то готовили (конечно, никто ничего не готовил, приезжали - и уезжали, три часа астрономических откалывали с нами - вместо 3-х академических и все. Можно было, конечно, упереться . и просить ее "готовить" каждый час езды по 15 минут- да времени своего было жало, да и себе потом, наверное, дороже бы вышло.
Если инструктор заканчивает еще на 15 мин раньше, - конечно, дико не прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы