Белая обувь в машине

Даже не знаю куда тему вставить, хотела в "хозяюшку" или в "мода и красота", но тут наверное ближе будет :)
вот поездила на машине в босоножках белых, теперь мучаюсь чем оттереть черноту с каблуков %)
оно вроде оттирается, но не все, короче завалила :(
Как на будущее спасаться? (Про автопятку слышала, может еще варианты есть)

в машине держу черные балетки, чтобы каблуки не портить... тоже испортила босоножки - отдала на перетяжку каблука (попробуйте, может спасете свою белую обувь)

спасаюсь или бахилами или доп.обувью

сменить ковер на ворсованный на лето.
автопятка.

jane air
сменить ковер на ворсованный на лето.

у меня такой, все равно цветную и светлую обувь портит со временем. так что, сменка или забить
автопятка мне не нравится, кстати.

СаЮля
в машине держу балетки

переодеваю

Оличная*
Ворсовые коврики на лето

не, не вариант. ворсом вышаркивается со временем и все равно темнеет.
я измудилась. в этом году белые на танкетке, а у танкетки сзади цвет как пробка. полет нормальный

у меня каблук какой-то фарфоровый, ничего не пачкается
а так да, у меня еще ecco в машине есть

У меня всегда был вопрос что вы в машине делаете что чернеет обувь? Не одна машина сменилась уже и разные ковры были, а обувь не чернится.

Колыбель-ка
У меня всегда был вопрос что вы в машине делаете что чернеет обувь? Не одна машина сменилась уже и разные ковры были, а обувь не чернится.

так Вы пересядьте с пассажирского на водительское сиденье ;)

lulekj
так Вы пересядьте с пассажирского на водительское сиденье

Колыбель-ка
что вы в машине делаете что чернеет обувь

так эта... у меня пятка все-равно задевает за коврик, не буду же я ногу на весу держать.

Makeda
автопятка мне не нравится, кстати.

почему не нравится?
мне вот их 2 надо, я все соображаю какие надо :) у меня оба каблука чернеют %)

СаЮля
в машине держу черные балетки

или кросы :)

Колыбель-ка

вы точно за рулем ездите?

MarLap
почему не нравится?

ну, во1х, цена не нравится а во2х, как-то елозит она у меня по ноге. плюс, купила когда, она какой-то огромной оказалась, на мою лапку велика - не затягивалась, а провисала ну и две надо, да, у меня механика.

lulekj
я измудилась.

только заметила, какое чудное слово

Makeda
только заметила, какое чудное слово

да, к сожалению, я - кладезь всяких помойных слов

Makeda
у, во1х, цена не нравится а во2х, как-то елозит она у меня по ноге. плюс, купила когда, она какой-то огромной оказалась, на мою лапку велика - не затягивалась, а провисала

++

lulekj
я - кладезь всяких помойных слов

прелестно ж

Makeda
прелестно ж

спасибобывшемумужуматьего

lulekj
спасибобывшемумужуматьего

Makeda
как-то елозит она у меня по ноге.

блин, они еще и по размерам д.б. :=-O:
читала про них там еще с каблуком и без тоже разные надо %)
Надо будет с ковриком попробовать :) экперимент провести, уже думала про какую-нибудь тряпочку...

MarLap
блин, они еще и по размерам д.б.

да хз, врде все одинаковые

MarLap
экперимент провести, уже думала про какую-нибудь тряпочку...

я, вообще, думаю, что если руки не из жопы, как у меня, то лучше самой такую штуку сообразить. и обойдется в копейки, и сделаешь, как надо.

Я сама себе такие смастерила,потому как

Makeda
ну, во1х, цена не нравится а во2х, как-то елозит она у меня по ноге А,вообще,заметила,что стирание пятки напрямую зависит от формы каблука.
Подкошенные стираются быстрее,чем прямые.

Что-то у меня ничего не стирается-не марается %)
Каблук всегда высокий и именно на него нога и опирается при нажатии на педаль...
Т.е. каблук не лежит на коврике...
Еще, может, из-за того, что коврик светлый? Хотя раньше и с черным не замечала такого...

Колыбель-ка

+1. Только что придирчиво изучила молочную босоножку - ничего не нашла%)

Звезда Востока
Подкошенные стираются быстрее,чем прямые.

точно! у меня босоножки синие протерся каблук всего за 2!!! поездки, потому что был 3 см скошенный, отдала на перетяжку - 1200руб:) так что купила не дорогие балетки с приемлимой подошвой и они теперь там живут

IrinaM
Каблук всегда высокий и именно на него нога и опирается при нажатии на педаль...
Т.е. каблук не лежит на коврике...

ну это да, при высоком и прямом каблуке туфли не страдают, потому как положение ноги иное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы