Пришла новая машина два скола, посоветуйте?

Первый раз покупаю машину в автосалоне, признались что два скола на переднем бампере и на крыле, ваши действия в этом случае, растерялась, так ждала свою малышку(((((((((( и скольчики на лобовом стекле, стекло говорят придет недели через три(((( предлагают забрать, а потом стекло поменяют, сколы отремонтируют(((( чтобы вы сделали

как минимум бы скидку требовала, ну и замены все за их счет естессно

аноним
ваши действия в этом случае

скидку просить...

Так забрала бы конечно) машина это же не ваза хрустальная, с ней еще столько всего будет Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 14:27

не это не серьезно, а замена есть на другой автомобиль?

нет. ждала бы новую.
вообще удивительно, что признались. по рассказам БМ эти косяки втихоря убирают и продают как нетронутые

или скидку просите!

что за авто салон? если не секрет

lulekj
вообще удивительно, что признались

видимо заметные сколы, и учитывая, что и стекло под замену %)

я бы не забирала, пока не устранят либо скидку хорошую не сделают

хм... за крыло и бампер просила бы подарки или скидку..
а вот стекло... в принципе если стекло заменят на такое же с такой же маркировокой года как и у машины, то можно согласиться на замену( и тоже скидку ил и подарок). а если нет, я бы отказалась и ждала другую.

MoneyPenny
видимо заметные сколы, и учитывая, что и стекло под замену

несколько лет назад в челябинске что-ли был град летом размером с куриное яйцо помните? а у них через челябу как раз шел автовоз. там машины были как после расстрела. и крыша и бампера - все в глубочайших вмятинах ( как будто камнями закидали). тихо все отремонтировали и продали

согласилась бы на ремонт за счет автосалона.

Дусёчек
согласилась бы на ремонт за счет автосалона.

так он и так за счет автосалона.
при грамотном "нытье" можно не только скидку выпросить, но и ТО бесплатно получить и коврики и...

была аналогичная ситуация, только без лобового стекла. Забирали авто- Субару для мамы из салона (были с ней вдвоем, т.е. без мужчин), менеджер, у которого принимали автомобиль ни слова нам не сказал, но я осмотрела автомобиль, сама все увидела и предъявила. Таким образом, мы получили зимний комплект резины.

А если там внутри какие то повреждения? От ударов.

когда забирала машину увидела царапину на передней стойке
сообщила менеджеру. ее тут же заполировали (ну в течение часа где-то)
плюс в акте приема-передачи попросила указать, что машина была с царапиной.
машину забрала.
а вообще:

БабаНюра
машина это же не ваза хрустальная, с ней еще столько всего будет

человеку приятно новую покупать из салона целую, а то что с ней потом будет в процессе эксплуатации это уже совсем другая историяСообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 16:42

при стоимости 669 на какую скидку могу расчитывать????????????

я вообще в трансе((((((((((

аноним

Если на них очередь - ни на какую)) отремонтирует и другим тихо продадут) без скидки блин вот как дети а))) ну не знали бы вы об этом - так никогда бы не узнали) в трансе из за царапины? И бесплатного ремонта?) ну вы как то попроще относитесь к машине))

БабаНюра
и а))) ну не знали бы вы об этом - так никогда бы не узнали) в трансе из за царапины

за свои деньги человек хотет нормальную машину, я перед покупкой своей заставила их проверить лкп. все таки не бесплатно достается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы